站长之家 - 业界 2021-12-30 18:01

流畅度/稳定性大增!Windows 11 2022正式版提速:明年5月完工

因为圣诞节日,Windows团队难得放假,已经有段时间没有更新Windows 11了。

不过,Windows 11的进度并不会因此拖慢,反而在悄悄提速。

据报道,微软内部规划的节奏是,代号Sun Valley 2的Windows 11 2022正式版计划明年5月完工,夏季开始全面推送,这比此前所谓的9~11月份要早了一大截。

Win11 2022看点不少,包括完整支持运行安卓应用、桌面第三方小部件、动画和UI调整、流畅度提升(更有效地调用CPU/内存/GPU等)。

对此,微软表示,从Windows 10的更新运营中学习到了宝贵经验,在接下来的Windows 11将特别注重质量,也就是稳定性。

流畅度/稳定性大增!Windows 11 2022正式版提速:明年5月完工

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看