站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 17:30

右来了科技受邀参加“2021中国产业供应链大会暨第四届中央企业集采共享年会”

右来了科技受邀参加“ 2021 中国产业供应链大会暨第四届中央企业集采共享年会”

2021 中国产业供应链大会暨第四节中央企业集采共享年会于 12 月 29 日在成都召开,右来了科技受邀参加。

本届大会由中国国际商会产业供应链委员会主办,大会围绕产业供应链政策解读、发展趋势研讨、行业成果发布、创新应用案例分享、国际化交流等主题,搭建产学研用合作交流平台,推动央企与民企融通发展、促进供采企业深化合作,打造新的突破点、增长点,增强企业核心竞争力,培育高质量发展新动能,共同展望产业供应链引领经济发展新图景。

北京中铁建工物资有限公司、中国南方航空集团有限公司、中国能源建设集团电子商务有限公司、三峡电商公司、中国融通资产管理集团有限公司、中国电建集团山东电力建设有限公司等国央企参与会议,并与各集采供应商交流、探讨企业供应链数字化转型等主题。

右来了科技联合创始人张小琳受邀上台介绍了右来了科技在数字化应用中的技术与服务,并分享了供应链与技术在央国企与政府部门的一部分案例。

右来了科技荣获“中央企业集采供应链十佳服务商”,ToB事业部总经理顾丽丽代表公司上台领奖。

右来了科技荣获“中央企业集采供应链百强企业”。

右来了科技作为一家有供应链基础的市场服务与技术服务提供商,将继续与各大企业展开合作,提供应用工具、供应链、渠道的赋能,帮助企业打破公私域合营,降本增效,提升企业竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看