站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 17:26

每日优鲜全新上线“特色鸡汤”和“预制菜”

随着大数据时代的来临,人民生活水平越来越高,日常生活也越来越便捷,网上购物越来越方便,人们即使足不出户也能购买到新鲜食材。因此每日优鲜这样的生鲜电商越来越受大众欢迎。由于近几年疫情原因,对外卖和方便食品的需求不断升高。因此,外卖新鲜食材也得到广大消费者的青睐。

据悉,随着冬天气温越来越低,消费者主要选择生鲜电商零售平台购买食材,以每日优鲜为例, 11 月份的平台销售额相较于去年同期增长了92%。近日,每日优鲜推出暖心暖肺的鸡汤活动,广受消费者喜爱,一经上架,便销售一空。特色鸡汤包括华南地区的清远鸡、文昌鸡,华东地区的三黄鸡、老母鸡以及华北地区的宫廷鸡、藏花鸡,满足多元化的食材烹饪,冬日鸡汤增强身体的免疫力,提高新陈代谢。

除此之外,由于一二线当代年轻人大多不会做饭,因此每日优鲜最新上线的预制菜也得到强烈反响,刚好满足当代年轻人的需求,预制菜包含粤菜、川菜、湘菜等菜系,同时预制菜跻身天猫新生活研究所发布的“ 10 大趋势单品”之列,同时半成品菜、速食菜在内的预制菜产品销售火爆。此外,只要在每日优鲜一键下单, 30 分钟便可送到家门,让消费者无需等待过长时间。

每日优鲜自 2004 年成立以来,不断扩大品牌优势,抓住市场机遇,让每一位消费者都可以第一时间享受最优质的服务。每日优鲜将一直注重食品安全,同时丰富品类,即使是预制菜,也让每一位消费者都对此满意。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史