站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 15:54

全民保·终身养老金怎么样?这些设计让养老不再是难题

最新统计显示,我国正经历全球历史上规模最大、速度最快的人口老龄化进程。随着中国社会老龄化的日益严重,养老问题也逐渐引起人们的关注。

“十四五”规划提出,“要发展多层次、多支柱的养老保险体系,提高企业年金覆盖率,规范发展第三支柱养老保险。”商业养老保险成为养老险供给的中坚力量。

养老钱是老人未来生活的依靠,所以必须要安全稳定、细水长流。当前,越来越多的人通过购买保险来为自己增添一份保障,合理的保险配置有助于守护家庭,承启未来,有资金加持,养老更从容,无惧长寿风险。

市场上一些保险公司已走在前列,推出了多款养老险,其中年金类就成为了主流。中国人保寿险推出的分红型养老年金险——全民保·终身养老金,给工薪阶层提供个人养老补充的一个渠道,也给新兴业态从业人员提供了一种商业养老保障。

全民保·终身养老金将用户起保金额降低至 100 元,赢得了许多人的目光,燃起了众人拥有、加强养老保障的信心。全民保·终身养老金缴费方式灵活,既可以一次缴清,也可以每周或者每月定期加保,加保对缴费的金额、期限和次数均不设限,用户拥有充足的自主性,可以根据实际情况合理为养老做规划。

全民保·终身养老金将保险受益分为两部分,一部分是根据保险公司投资收益情况进行的分红。不同于传统养老险年度分红、退休后分红的分红方式,全民保·终身养老金业内首创按月参与分红:用户当月投保,次月可参与领取分红(投保需要满一个月),让用户及早收获日积月累的喜悦。

另一部分是按照固定比例领取的养老金。全民保·终身养老金规定女性客户 55 周岁后,男性客户 60 周岁后的保单年生效对应日起,可一直领取养老金直至身故。如果投保人在年金领取日前不幸身故,则返还已交保费或者给付保单现金价值;如果身故时已开始领取养老金,但未领满 20 年,则一次性给付这 20 年养老金里还没领取的额度,充分保证用户的权益不受影响。

全民保·终身养老金怎么样?综上可见,其灵活的缴费模式为渴望养老保障的人群解忧,可以帮助不同就业形态的人群建立长期的养老规划。

温馨提示:本产品为分红型保险,其红利分配具有不确定性。文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“全民保”查阅本产品的详细信息。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看