站长之家 - 业界 2021-12-30 15:01

索尼新一代电视官宣:XR芯片加持 配升降摄像头

索尼中国放出预热海报,宣布2022索尼电视全球新品发布会”将于1月4日23点举办。

从海报剪影可知,此次索尼电视新品阵容强大,貌似有六款产品,而且其中一款可能配备升降式摄像头。

越来越多电视加入了摄像头功能,在体感游戏、视频通话等方面带来了全新体验,也是未来智能客厅的一大趋势。

索尼新一代电视官宣:XR芯片加持 配升降摄像头

据了解,2022索尼电视全球新品发布会主打的BRAVIA 电视将依旧将看点定为XR芯片,并可能采用 OD Zero Mini LED 显示背光技术,提供多种尺寸型号满足不同用户的需求。

作为Bravia XR系列电视的核心,XR”芯片采用超越人工智能的技术,通过学习人类看和听的方式,从而达到优化图像和声音细节的目的。

今年3月,索尼发布了五款新电视,全部配备XR芯片,包括三款LCD电视(8K旗舰Z9J、4K旗舰X95J及主力机型X90J)、以及两款OLED电视(旗舰A90J和主力A80J)。

索尼新一代电视官宣:XR芯片加持 配升降摄像头

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐

vivo X80系列发布