站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 14:54

北银消费金融公司宣讲金融知识 普及安全防范意识

北银消费金融公司为进一步普及金融知识,着力提升全国人民的金融素质和安全意识,北银消费金融公司从成立之初就一直在全国范围内向全国人民进行金融知识和安全防范技巧宣讲。

北银消费金融开展金融知识普及 提高公众防范意识

近期,北银消费金融公司组织开展了“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”为主题的金融知识宣传活动,北银消费金融公司积极引导社会公众提升金融知识水平和风险防控意识,帮助消费者主动防范金融风险。

北银消费金融公司积极引导公众

活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,围绕活动主题,针对不同群体的金融知识需求与金融知识薄弱环节,面向金融消费者宣传基础金融知识和风险防范技能。线上通过公司官网、微信公众号对相关金融知识普及材料进行宣传与转载,阅读量和点赞不断攀升;线下以公司营业厅为主要宣传阵地,以“进社区、进乡村、关爱金融弱势群体”为抓手,先后在公司营业厅、朝阳区清友园社区以及大兴区庞各庄镇北顿垡村开展宣教活动,通过设置金融知识咨询专区,围绕金融知识及相关案例进行“一对一”宣教,着重提示社会公众增强资金和信息安全意识,免受不法金融活动侵害,现场受众人数达 200 余人、共计发放宣传材料 800 余份。

北银消费金融公司积极履行金融消费者权益保护主体责任

后续,北银消费金融公司将继续积极履行金融消费者权益保护主体责任,开展形式多样、主题突出的金融知识普及活动,扩大金融服务受众面,提升社会公众金融风险防范意识,为营造健康有序的金融环境而不懈努力。

北银消费金融公司每隔一段时间,都会组织线上、线下金融知识普及活动,通过持续深入开展金融知识和金融技能的宣传教育工作,充分发挥自身影响力,扩大活动覆盖群体,引导公众通过金融合法渠道,理性消费、理性投资理财,并正确使用金融产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看