站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 14:43

ATFX年度捷报!揽入13项大奖,Fintech领先经纪商

  距离 2021 年结束还有数天时间,盘点成绩、展望来年,各大经纪商也纷纷交出了全年的成绩单。作为全球知名差价合约经纪商,ATFX2021 年成绩和表现令人瞩目。统计显示, 2021 年ATFX狂揽业界知名大奖 13 项,涉及金融科技、用户体验、机构业务和线上平台等多个领域。无论所获奖项的质量还是数量均创ATFX“历史之最”,这一成绩在疫情冲击、全球金融市场震荡的大环境下,更显得难得可贵。而ATFX能够交出这样一份出色的成绩单,还是有其背后深层次原因的。

Finteth加持,业务实现强势增长

  Fintech,是Financial+Technology的简写,即“金融科技”。数字时代Fintech已成为金融机构的核心竞争力。作为业界知名的金融科技型企业,ATFX坚持自主创新,积极引入大数据、云计算、人工智能等技术应用于交易管理、技术支撑、服务品质升级等方面,以改善客户的投资交易体验。在技术革新和品质升级的双重加持下, 2019 年 8 月推出的全新机构业务—ATFX Connect一经亮相,迅速引发业界知名媒体、合作伙伴、金融业务流动供应商和高净值专业客户的认可和支持,更是在 2020 年取得了年度总交易量同比增长超过500%、月均增长35%的历史性好成绩。

  不仅如此,2020— 2021 年,面对疫情持续的不利影响,ATFX充分做到因时势而变,配合金融科技发展的趋势,结合客户之需求,旗下 100 余人的信息技术团队及时推出ATFX人脸识别开户系统、Adobe Sign电子签名技术、ATFX会员中心2. 0 等技术革新产品和服务,使得旗下广大客户、合作伙伴足不出户,即可在指尖享受到专业、便捷、高效、安全的投资管理服务。基于以上成绩,ATFX荣获“全球最佳金融科技经纪商”、“最佳金融科技经纪商”这两项奖项。

连续三个季度跻身全球前五,实力斐然

  强劲业绩增长是企业实力最好的证明。仅在一年前,2020Q2 ATFX就曾凭借交易量和活跃投资者总数这两项指标,杀入全球交易商榜单前十,取得排名第七的好成绩。 2021 年ATFX依旧延续突飞猛进的业绩增长态势,知名行业媒体Finance Magnates发布的行业报告显示,2021Q1 ATFX连续三个季度跻身全球交易量前五,2021Q1 MT4 交易量高达 139 亿美元。其后发布的2021Q3 报告中,ATFX以季度交易量超过 3740 亿美元,月交易量超过 1240 亿美元位于全球前列,稳居全球经纪商第一阵营。

  如此迅猛增长的业务量凸显ATFX品牌强大的竞争力和平台受欢迎程度,正是有着强劲业绩的支撑,ATFX在MT4 成交量的成绩也是业界领先。一直以来,ATFX为全球广大投资者提供集行情接收、观察时段图表、技术指标以及画线多维一体平台的MT4(MetaTrader 4)。这种功能强大、市场备受好评的MT4,可以让你无论身处何处,都可随时掌握全球金融市场最新动态,快速把握市场稍纵即逝的投资机会。有着优良平台表现和良好业绩的支持,ATFX在本年度也荣获MT4 领域内“全球最佳MT4 经纪商”、“亚洲最佳MT4 经纪商”、“ 2021 亚洲最佳MT4 差价合约经纪商”这三项重量级奖项,可谓是实至名归。

极致客户体验,认可度不断上升

  自创建以来,ATFX团队始终秉持着“以客户为中心”的理念,因此,我们从产品的选择,以及客户的服务,我们的服务团队都尽心尽力为客户提供行业内最顶尖的服务,以高质量、高品质实现企业对客户最初的承诺。通过快速响应、便捷技术支撑和耐心周到服务赢得了众多客户的好评。在ATFX团队不懈努力以及客户支持支持下,我们荣获“最佳交易体验”、“中东最佳代理计划大奖”、“ 2021 最佳投资服务(越南)”三项大奖。

  ATFX之所以能够在今年荣获诸多荣誉,离不开全球团队的通力合作。随着 12 家办事处在当地影响力以及知名度的不断提高,ATFX服务、产品、科技以及投资者教育惠及全球超十万的金融市场参与者群体。依托全球化的优势和遍布全球的人才体系,ATFX提供超过 20 种对接语言服务本地客户,还提供多种投资产品,并在全球金融交易行业中取得了领先的市场地位。ATFX团队的不懈努力也正赢得丰厚回报,这其中,荣获“最佳机构业务经纪商”、“拉丁美洲最佳经纪商”两项大奖不仅代表着ATFX在全球各地区的认可度,更是其团队不断进取、深耕当地市场取得优良业绩的实力体现。

  回首即将逝去的 2021 年,ATFX留下了许多辉煌的足迹。我们能够在本年度荣获 13 项大奖,不仅体现了的ATFX在金融科技、投资服务、平台优势以及线上投资等方面得的优异成果,而且也让全球更多的投资者了解这个未来可期的行业品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看