站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 14:39

顺应时代潮流 全季酒店的审美和服务得到用户肯定

以纵向时间为轴去回顾中国酒店业发展历史,从高端酒店到经济型酒店、到中档酒店,总有个时间段是某个酒店品类的集中爆发期。过去 5 年无疑是中端市场需求大爆发的 5 年。国内中档酒店市场规模增长率长期保持在30%上下。在国内中端市场中,全季酒店从1. 0 升级到4. 0 用了十年时间,每一次升级都在顺应时代潮流的同时,保持全季独有的审美和服务,让用户喜爱有加。

主张“感受东方的自然得体”的全季酒店,在面向C端消费市场,为更好地迎合和满足年轻族群的需求,将品牌定位为“东方、适度、人文”,坚持提供符合中国人生活方式的中端酒店服务。

空间可以快速被模仿,但具有辨识度、差异化的服务,需要长期系统化和组织化建设推进。在经历过四代产品的迭代更新后,全季酒店目前在美学设计、服务理念和基础设施方面均形成了自己特有的品牌风格。在酒店空间中运用竹、松、木及大面积的留白,为在纷扰的城市里面给人带来一片自然纯净的静土;在房间的布局上更发挥使用上的效益,简敛的线条,框架的延伸,让顾客回归到最真实的体验,亲切而舒适。

“中国人讲究中庸之道,这个中庸体现在生活的方方面面。”全季CEO沈怡均说。“走进全季的空间,我们能够感觉得到,不管是装修风格还是员工服装,没有花花绿绿的、多余的装饰。”

此外,全季酒店以为消费者提供高品质服务为宗旨,满足不同需求的消费者。从全季农场、政和白茶、健康早餐,到各大城市特色小吃,全季让健康生活赋能每位住客。从八大入住必备安全色,到每月“安心日”,再到后疫情时代多举措并行,全季全流程为住客保驾护航。

全季酒店正在从中国传统文化中提炼元素,并深刻结合当地文化和潮流风尚,形成符合用户审美需求的产品,获得市场的追捧,多家门店成为社交媒体上的网红酒店,成为业界现象级事件。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看