站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 13:58

30万银行定期存款,月入1125元利息,内行人这样做月赚3000

根据央行数据,我国居民人均存款数目大概为 7 万多。这样算,一个有二胎的四口之家大概要有 30 万存款才能达到全国平均水平。有些家庭会选择将 30 万存在银行定期存款中,以如今的存款利率,至多年入 13500 元利息,相当于月入 1125 元利息。

然而有些内行人却能够用这 30 万,每月净赚 3000 元,一年能拿 36000 元的收益,都能多养个三胎了。这又是怎么回事呢?

银行定期存款

今年存款利率调整后,不少银行降低了中长期定存和大额存单的利率。对于指望靠银行存款吃利息的那些储户来说,祸不单行,我国的储蓄国债利率也从年初的3.8%、3.97%,降到了年末的3.4%、3.57%。

有国债利率在这里压着,如今国有银行中,工商银行三年期大额存单的利率只堪堪达到3.35%。如果把视野投向中小银行,在中国货币网官网,还有一些银行可以给出4.2625%的 3 年期大额存单,想要再高就达不到了,名单如上图。只有极少数银行还能给出4.5%的五年期定期存款利率,如新县农村商业银行。

哪怕就高不就低,将 30 万存入4.5%利率的 5 年期定存中,年收益为:300000*4.5%= 13500 元,月收益为:13500/12= 1125 元,也达不到去年我国农村居民人均消费支出的 13713 元。

外贸经济平台

有些内行人对利率和市场的变化比较敏感,对国家大势也比较关注。今年银行存款利率大幅降低,硬要在瘸子里拔将军没什么意思,倒不如选择一些符合国家大势的行业去投资,还能乘借东风。

这两年,疫情使不少人的生活变得苦不堪言,也搞垮不少实体经济。起初,我国外贸也受到一定影响,但是外贸和我国的经济增长有着千丝万缕的联系,有着至关重要的意义,很快便在国家的严防严控措施、复工复产措施、一系列稳外贸政策的保驾护航之下,进出口双双增长,且在之后保持了十几连涨的势头。

据相关人员预测,我国两位数的进出口增长还会延长到明年甚至后年。国家大势,顺之者昌。为顺应潮流,本着让更多海外正品进入千家万户,让更多国人享受外贸行业政策红利的初心,外贸经济平台至臻海购应运而生。

在至臻海购,用户若用 30 万一键认购代销商品,签署代销协议后,平台会派出专业团队负责一系列的国外采购,跨国运输和国内销售事宜,无需用户多操心。由于平台只稳扎稳打,脚踏实地,只依据商品销量的70%上架代销商品,不会出现商品滞销的情况。

用户只需要等待短短 30 天的代销周期,平台便会将 30 万的本金(保本)和1%的商品利润( 3000 元)结算到用户的代销账户中。单利模式之下,折合年化便高达12%,也即用户可用一年稳赚3. 6 万元,比城镇居民 27007 元的人均消费支出还高不少。这也就意味着,光靠代销收入即可包圆一位城镇老人的养老或者是一位孕妇的日常开销了。

总之,今年受疫情影响,钱尤其不好赚,正因如此,我们才该想好该怎样“钱生钱”。若有 30 万,买房可能跌,银行理财不保本了,若单纯地将钱放在银行定期中,又跑不赢通胀。倒不如顺应国家大势,通过至臻海购的代销活动,加入到外贸行业中来,每月净赚 3000 元,哪怕失业也能靠它支撑下去,这难道不香、不值得一试吗?


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看