站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 11:33

蓝牙耳机啥牌子好?数码王哥分享性价比高蓝牙耳机推荐

大家好,我是王哥,今年是做评测的第九年,这些年我主要评测的产品是手机和各类蓝牙耳机,而大家问我最多的问题是蓝牙耳机啥牌子好。上期评测发布之后很多朋友留言,希望我能分享一些高性价比蓝牙耳机推荐给你们,于是今天就来满足各位粉丝,分享五款王哥私藏的高性价比蓝牙耳机,希望能帮大家解决蓝牙耳机啥牌子好这一难题。

1、JEET Air2 蓝牙耳机

评分: 95 分

在推荐之前,王哥了解到JEET定位于实战派,专业的智能运动的蓝牙耳机品牌,在该领域拥有了成熟的技术和丰富的经验,以其优良的音质深受大家的喜爱,是现目前国产的黑马!在新机预售就秒过 4 万,屡次打破自己的创下的预售记录。

【佩戴舒适】王哥认为,在佩戴感上,JEET Air2 堪称 1000 元内舒适度最棒的蓝牙耳机!在市场上,很多厂商为了追求好看的外观而忽略了耳机的舒适度。而JEET完全相反,甚至重金打造耳机的舒适度,使耳机采用了特殊的工艺设计加上极其小巧的体积,让它佩戴更稳固,狂甩不掉,并且从正面和侧面都难以察觉到佩戴了耳机,是看不见的潜行者。

【音质出色】JEET作为有十几年音频研发经验的资深品牌,对待音质非常严苛,致力于打造无损音质。这款JEET Air2 采用的是千元级别的声学选材和工艺,搭配13mm大单元尺寸,带来强劲低音,某专业评测机构在体验过后,直接给出了超高评价: 500 元内最佳音质!还获得了音乐发烧友们的鼎力推荐。

【蓝牙更稳定】其实,大部分同价位蓝牙耳机的蓝牙性能都一般,在游戏时使用会有很明显的延迟。但是让王哥惊讶的是,这款耳机在延迟方面进行了深度优化,实现了90ms超低延迟,选择游戏模式后能做到无感延迟,用来玩游戏能做到音画同步,连接稳定,非常适合游戏党使用!王哥实测确实是妥妥的“上分神器”一枚!

2、华为 HUAWEI FreeBuds 4i蓝牙耳机

评分: 92 分

华为作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品颜值都很高。

【外观点评】华为 FreeBuds 4i 耳机在设计方面没有多余的修饰,此款耳机的外观看起来与苹果 AirPods Pro 很接近,但华为改变了耳塞及其充电盒的某些方面。作为入门款,华为这款耳机的耳塞看起来还不错,还有硅胶耳塞,华为提供多种尺寸可供选择,以确保完美贴合,它们非常适合隔离声音并牢固地贴合耳朵。充电盒采用鸡蛋状的形状,使其更加紧凑,不过,王哥最开始几乎没找到配对按钮,因为它隐藏在外壳中。

【配置性能】华为 HUAWEI FreeBuds 4i 最大的卖点是一款可以主动降噪的蓝牙耳机,能够降低生活中常见噪声,让用户远离嘈杂。这款蓝牙耳机的双麦克风采用的是“波束成形”技术,可以准确的从噪声中提取人声。搭配独特的防风结构设计,能让语音通话更清晰,适合经常需要电话沟通的用户。

3、索尼WF-C500 蓝牙耳机

评分: 92 分

索尼这两年陆续推出WF-H800、WF-XB700 不同定位的真无线后,王哥就猜索尼总有一天会在入门系列的蓝牙耳机中增加真无线产品线,果不其然,前不久索尼便发布了入门系列真无线耳机——WF-C500。

【音质表现】首先看的就是它的音效。这款耳机的音质采用的是DSEE数字声音,他的声音就是非常的环绕,有一种现场听音乐的感觉。不好的耳机佩戴时间久了会给耳朵造成压力。这款耳机就完全没有这样的感觉,因为它的重量约5.4g,非常的轻。长时间佩戴也不会有压迫感,而且它佩戴时也不会容易掉。因为它的这个形状设计是符合人体的,并且索尼还对不同国家与地区的人的耳朵的形状进行了研究,设计出了这款适合大部分人佩戴的形状。

【续航表现】耳机在充电盒上也是细节满满。充电盒设计成了一个胶囊的形状。非常小巧不占用空间。它的续航能力也不错,可以连续使用十个小时,带不带耳机盒的情况下。如果带有耳机盒,可以使用 20 个小时。快速充电功能也很方便,充电 10 分钟,就可以使用 60 分钟了。

4、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

评分: 85 分

小米这个品牌我想已经无需过多介绍,因为本身已经是国内的主流电子产品品牌,这些年产品的质量和售后也都得到了大家的认可。

【配置性能】作为历久不衰的 Air2 系列中最强劲的「Pro」型号,这一代耳机主要的卖点是降噪功能。Air 2 Pro支持 35db的混合式主动降噪,只要长按耳机的触控面板,可转换到「降噪开」、「通透模式」、「抗风噪」和「降噪关」四个模式。王哥自己实测打开抗风噪模式在面对强风时,的确能有效减低在面对强风时耳机带来的风噪声。而重点的降噪功能,先建议用户选择泡棉活塞,能有助进一步隔音。

【音质表现】在音质方面,Air 2 Pro支持 AAC和 LHDC的译码,用户可以在蓝牙设定版面设定。

5、漫步者FunBuds蓝牙耳机

评分: 88 分

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域。

【外观设计】漫步者FunBuds蓝牙耳机具有三种配色可供选择:雾霭蓝,映雪白和樱花粉,每一种配色都实属经典。这款蓝牙耳机的充电盒形状像个小贝壳,表面有UV涂层,明亮的光泽看起来就比较高端。充电口在盒子的背部,Type-C型数据线可以跟安卓手机通用,平时充电也比较方便。

【降噪表现】漫步者FunBuds支持主动降噪功能,通过耳机内部组件,可以准确捕获噪音波段,主动释放反向波,达到消除噪音的目的。另外耳机还支持环境声监听模式。只要开启环境声监听模式,无需摘下耳机即可感知环境声音,也避免了坐过站的尴尬。

高性价比蓝牙耳机推荐就全部介绍完毕了,怎么样?对于蓝牙耳机啥牌子好是不是已经有了答案呢?不论是喜欢国际大牌还是国货,王哥都进行了推荐,相信能满足大家的选购需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看