站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 11:03

乐橙荣获a&s“2021AIoT创新应用风云榜-智能家居十大品牌”

12 月 24 日,由a&s传媒主办的“数智时代的机遇与挑战”高峰论坛暨 2021 年度AIoT创新应用风云榜颁奖典礼在深圳举办。

乐橙与萤石、绿米等品牌共同荣膺“智能家居十大品牌“,乐橙旗下K38Fi-4K Wi-Fi6Z智能摄像机荣获”智能家居创新产品/解决方案“奖。

由a&s主办的AIoT创新应用风云榜调查,始于 2004 年,是业内权威性的体现,秉承着客观、公正、全面的原则,反映 18 年来年中国智能物联网企业影响力的变化、技术迭代、市场趋势。

乐橙经过评审委员的层层严格筛,从全国众多品牌中脱颖而出获得此殊荣。

这个奖项既是对乐橙这一年来不断创新所取得成绩的高度赞扬,亦证明了其作为智能家居行业领先品牌在消费者心中的美誉度和高信任度。

乐橙成立于 2015 年,面向全球民用智慧物联网市场,为数百万家庭和企业提供智能摄像机、智能门锁等其众多智能家居产品。

经过数年的发展,乐橙构建了以家庭安防、智慧物联、家庭服务机器人、云业务为主的四大产品体系,为消费者提供全场景的家居智能解决方案,并得到了全球用户的认可,成为杭州 2022 年亚运会的官方供应商。

未来,乐橙将继续致力于为全球用户打造简单、安全、智能的家居生活,通过不断提升研发能力,实现自身在民用智能产业的创新突破,向全球领先的AIoT品牌迈进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐