站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 10:41

云计算企业商战宝典:一战定《输赢》!

现代都市剧《输赢》热播,开播冲到9.1分,演绎互联网时代下的商业交锋。

个性张扬的技术男周锐(陈坤)和外冷内热的销售女王骆伽(辛芷蕾)的对手戏相当好看。

剧中金句频出,被奉为云计算企业的商战宝典!

To B行业的商战背后,有权力的角斗,利益的算计,得失的考量

——唯独没有童话般的胜利!

奉上To B企业商战宝典,祝您一骑绝尘!

Tip1 销售的战场在哪里?

找到自己的战场,本身就是一件事半功倍的事情,永远不要忘了“客户至上”这个铁律!

Tip2 知己知彼百战不殆

了解竞争对手,增强自身优势,才能在市场上凸显自我,赢得先机。

Tip3 销售难,业绩是尊严,诚信是底线

销售难,要保住业绩,又要坚守底线,要靠实力说话,万万不能饮鸩止渴。

Tip4 欺骗客户将面临永远被拉黑

剧中的骆伽用超频欺骗客户,被周锐反锁在“库房”,而现实中的“你”可不只这么幸运,永远拉黑可能才是最终结果!

Tip5 心态很重要 人一辈子不可能总赢

人这一辈子不可能总赢,也不可能都输,赢了不能沾沾自喜,输了不要自暴自弃。

Tip6 团队在输的时候才需要鼓励

团队赢的时候,心潮澎湃,团结一心很容易;输的时候才需要心灵的抚慰,需要重振旗鼓。

Tip7 卖的是连接 博的是人心

卖服务器、软件、服务的销售究竟卖的是什么?卖的是互联网的连接,最终都是博得人心,让客户满意,让对手心服口服。

Tip 8 合作共赢 研发是企业技术革新的推动者

我们是一个团队,研发是企业的核心,是新产品、新技术的推动者,是销售背后的力量!

Tip9 坚定的信念

“云计算我做定了!”——不忘初心,方得始终!

《输赢》大戏张力十足

展现To B企业竞争到竞合的价值追求

如此剧情满满的年度大戏为何让互联网人看起来如此真实?

因为这部大戏有个业内顾问!

拍摄地点也选在了无锡市滨湖区慧泽西路科教软件园B区6号

来看彩蛋!

华云数据董事长、总裁许广彬向剧组主创人员分享云计算发展史,被频频点赞

再来一波来自剧中原景的华云员工Cosplay

我也来当《输赢》男、女主!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看