站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 10:22

冲牙器十大品牌榜:这10款最值得买!

在众多的冲牙器品牌当中,很多人会倾向选择冲击力更强的,但是根据有关统计,冲击力过强的产品容易在日常使用中出现伤牙问题,甚至有的严重到牙龈频繁出血、牙周袋频发。那么应该选择哪种合适的冲牙器品牌呢?专业测评师林夕历时两个月,亲测数十款产品,总结了最新的冲牙器十大品牌榜,方便大家对比分析不同品牌的特点,其中这 10 款是值得大家入手的!

(上图是本次实测中的部分产品)

在了解冲牙器十大品牌榜之前,建议先了解下冲牙器如何选购:

1、市场热销的冲牙器主要采用高频脉冲技术,对牙龈敏感的人群,建议不要选用冲击力太强的冲牙器,一般选购每分钟 1200 次的即可。因为冲击力太强的容易造成伤牙问题。

2、注意泵体材质,冲牙器是通过电机和泵体才能将水箱里的水迅速加压产生高压脉冲水流,所以泵体材质的好坏影响着冲牙器的使用寿命。

3、建议工作原理是高频脉冲式的,因为这种模式清洁效果很好。

4、另外在喷嘴和档位的选择性不要太少,还要能全身水洗,有防水功能的。毕竟很多人会在浴室使用,有超强的防水功能完全不用小心翼翼的使用。

冲牙器什么牌子好?来看看我总结的最新冲牙器十大品牌榜吧:

第一款:扉乐Sii冲牙器

上榜理由:众多牙医力荐的不伤牙精品,减少75%牙龈出血率!

扉乐是目前国内最专业的的不伤牙品牌,为了打造高效清洁力的同时做到更低的伤牙率,践行用300%的努力死磕国际品牌的执念一直都深入骨髓。它家扉乐Sii冲牙器,主打“全场景、多敏式、高精度”理念,是业内首款可做到高效清洁不伤牙的产品,哪怕是在超高脉冲下,也可减轻75%以上的牙龈出血率,更难能可贵的是,还对不易察觉的长期慢性伤害做了特殊优化,因此被众多牙医、口腔师所力荐!扉乐家的电动牙刷我也在用,真的超级舒服,而且不伤牙。

为了解决困扰行业的伤牙难题,扉乐针对性研发了“ 3 档正常模式+3 级Sii敏感模式”,比如它家特有的“婴儿级”成人护龈模式,以及针对8- 15 岁儿童打造的特敏模式等。另外还有脉冲频率 1000 次- 1800 次/min超高跨度,水流冲击力度3g-15g超高覆盖,可适应不断变化的口腔环境。

为了死磕国际品牌的高伤牙率,扉乐研发了 12 大创新科技,比如新升级的碳刷永磁电机,能够带来脉冲频率均匀稳定,动力十足,且能够高精度、高覆盖不同档位脉冲力度。此外还有定磁旋转水流脉冲技术、350ml超大水箱、特研高灵敏稳压系统、黄金转角减压式缓冲喷嘴设计等。下图是根据权威机构实测的扉乐冲牙器与其他品牌的产品对比,效果是显而易见的,扉乐的表现是最好的。

很多人都在网上吐槽,不少国际品牌的售后差,而且态度很倨傲,为此扉乐针对性地提供专业的全链式口腔服务方案,为了让用户了解牙齿情况合理挑选和使用,扉乐提供专业的牙齿检查、牙齿疾病排查服务,甚至是长期的护牙跟踪指导和沟通、以及各种牙齿疾病的紧急指导。更让人惊喜的是,它家还免费送 5 年喷嘴、 7 天无理由开封试用、长达两年的品质售后。

第二款:美的MC-BJ0101 冲牙器

上榜理由:电池容量大

美的是国内的白家电代表性品牌,这款美的MC-BJ0101 冲牙器是一款外观不错,主打性价比的款式。它拥有 1600 次/min稳定强脉冲, 5 档清洁模式自由调节,240ml大容量水箱,另外还有 60 天持久续航。

这款冲牙器配了 5 个喷嘴,其中包含了 1 个正畸喷嘴, 1 个牙周带喷嘴, 1 个舌苔清洗喷嘴, 2 个标准喷嘴,分别可以满足不同人群的需求。

这款产品配置有重力球,确保任何位置都能吸到水重力球,确保任何位置都能吸到水。

第三款:usmile密浪冲牙器

上榜理由:造型小小的,携带方便

usmile这个品牌邀请了明星肖战代言,它家主打是颜值设计,可以看到这款usmile密浪冲牙器,采用的是两种颜色渲染,在视觉上很吸引女性用户。

这款usmile密浪冲牙器整个的造型小小的,有点像五折折叠伞或者小小的保温杯,携带非常方便,要知道我日常极度不愿意往包包里塞太多东西的,这个的话完全可以接受。

它采用IPX7 级防水,可整个机身拿去冲洗,不用担心影响产品的使用。为此,不必过于担心它的防水性能。

第四款:小米冲牙器

上榜理由:米家产品,配有四个不同喷嘴

小米冲牙器的外观不错,保持小米产品一贯设计风格,外观非常友好,手持感觉良好。功能性与设计取舍做的还可以。

它的模式共有四种,分别是强劲、标准、敏感、脉冲,总共是 16 种冲牙选择,可以满足戴牙套、牙齿敏感等不同用户的口腔清洁需求。

续航方面,它内置了一块2000mAh电池,在不手动关闭的情况下,开机 2 分钟后自动停止来计算,满电状态下,可以使用 45 天,比较适合出差出游用。

第五款:倍至

上榜理由:非常好的国产品牌,以便携为主打

倍至是不错的国产品牌,属于上海飞象健康科技有限公司旗下。这款冲牙器的包装非常精致,小抽屉的设计整个有点像一个化妆箱。冲牙器比想象中的还要小一点,便携性不错,操作起来很简单,可以有效的冲出食物残渣。

它的清洁力还可以,可以冲到智齿的地方,牙刷是刷不到的,可以减少蛀牙的发生几率。

它一共搭配了 2 款喷头,一款是常规的,一款是针对带牙套的朋友们,说实话并不算丰富。

第六款:Oclean W1 冲牙器

上榜理由:颜值高,三档清洁模式可选择

Oclean家的颜值普遍不错,比如这款提供星宙紫和暮光白两种配色。重量是 159 克,整体给人感觉来说,造型比较小巧,容易方便携带。

这款机子一共有三挡清洁模式可调节,也可通过手机端的OcleanAPP在第三档自定义设置自己喜欢的档位。如果是每天冲牙一次可使用一个月,其磁吸式充电方式,使用起来也很方便。

它的水箱据说每个牙缝平均冲洗 5 次,那一次装水就只能冲遍全口了。而且它采用的是磁吸式充电,满电可使用 30 天。

第七款:海尔便携冲牙器

上榜理由:主打便携式,续航能力强

海尔的这款机子主打便携,电源开关与档位按键的位置方便拇指操作,单手握持使用中也可以只靠拇指来进行开关、力度的调节,配合机身背面的防滑设计,抓握、操作舒适不别扭。

它的续航还可以,采用2500mAh大容量5C动力电池,输出电流最大可支持10A,据实测证实,充电 5 小时,可持续使用 30 天。

接下来看看配件,附送了 4 个标准喷头,且颜色做了区别(两个白色、两个粉色),此外还附送了 3 个不同功能的喷头( 1 个舌刮喷头、 1 个正畸喷头、 1 个牙周袋喷头)。说实话这点值得好评,家人可以区分喷头颜色使用。

第八款:拜尔M3 冲牙器

上榜理由:专为女性设计,稳定续航长达 30 天

拜尔这个品牌在性价比领域表现不错,这款M3 冲牙器比较适合女生,礼盒是粉色的,上面印有一个小女孩,整体给人感觉少女心十足。这款有两个颜色,白色和粉色供大家选择。

它采用的是高频脉冲式,频率在 1400 次/分钟,有助于清洁口腔的残渣软垢。

据官方宣传稳定续航能长达 30 天,内置了 1400 毫安锂电池,充满一次需 4 小时。

它的 1400 毫安锂电池,充电速度还可以,充满的话需要四个钟,续航方面官方称 30 天

第九款:洁碧GT2- 1 冲牙器

上榜理由:较早入行的国际品牌

洁碧是比较知名的国际品牌,对于外观设计一直很上心,这款产品的外观材质采用ABS材质,这种材质比较耐用坚固。这个系列共有两个颜色,珍珠白和爵士黑,属于比较简约大气的风格。

它采用智能变频精控,10-100PSI安全水压,可以做到不错的清洁效果,冲击力可能会比较强,口腔脆弱的要留心。

它的充电模式,是采用感应式充电的,也比较方便。另外防水方面达到了IPX7 级防水,正常的沐浴标准,方便日常清洁保养。

第十款:博皓F18 冲牙器

上榜理由:配色粉嫩养眼

博皓的包装外观很漂亮,配色也明显是针对女性设计,而且是年龄偏低的女性用户,毕竟这种粉嫩不是谁都能驾驭的。

它有三种固定的模式,另外还有 8 档可以自己调节的模式,最低水压是40psi,功能模式还是比较丰富的。

这款机子的水箱容量在中等的水平,200ml大致可以支撑一次清洁,在使用过程中,只要不冲的久,还是基本够用的。

我对它家有一些建议,就是水箱储水量小,用一次需要接两回水。另外建议它家防水的USB塞子后续改成连体式,不容易丢失。冲洗方面,感觉喷水头不够稳,喷水时存在来回震动,希望这几点能优化一下。

这就是林夕整理的冲牙器十大品牌榜了,希望这篇文章可以让大家对冲牙器有更多了解。最后测评师林夕提醒大家,冲牙器的选择不能只看品牌,应该以护牙指标为优先,其次看清洁力情况,这两者都兼顾的冲牙器才能带来健康的口腔护理效果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看