站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 09:56

和鲸科技入选腾讯SaaS加速器,致力提升数据科学创造力

12 月 21 日,腾讯云启首发公布

腾讯SaaS加速器三期总决选晋级名单

和鲸科技作为唯一一家数据科学协同平台入选

成为腾讯SaaS加速器三期正式学员

腾讯SaaS加速器是腾讯产业生态的重要组成部分,旨在搭建腾讯与优质To B企业的桥梁。SaaS加速器三期的筛选和评估聚焦两大方向——行业深耕型SaaS与通用领先型SaaS,尤为关注C2B场景和具备协同、连接属性的SaaS产品。

作为数据科学领域生态型企业,和鲸科技以“Connect People with Data”为使命,旗下ModelWhale、和鲸社区、和鲸科赛,三大业务板块能力及资源打通,相互赋能。

ModelWhale,云原生数据科学协同平台

ModelWhale 将数据管理、建模分析、模型训练管理、算力资源管理、任务管理等功能深度整合,支持 Python、R、Julia、Fortran 等语言。通过逐级开放的数据基础设施、即开即用的云端分析环境,为研究者及组织解决数据安全应用、底层工程繁复、计算效率、协同研究及研究成果流转复现困难等问题,使数据驱动的研究更便捷高效。目前已有国家气象信息中心、协和、清华大学、金风科技等众多先进机构、高校、企业客户及个人用户通过 ModelWhale 进行近百万次的研究分析。

和鲸社区,中国最大的数据科学学习实践型社区,活跃着 20 万+数据科学工作者及爱好者。用户在社区不仅能够了解前沿的研究思路,使用内嵌的 ModelWhale 基础工作台更可直接在线运行进行复现学习、建模分析,也可将自己的研究成果公开发布在社区。作为“ModelWhale产品体验官”提供源源不断的功能需求和使用体验反馈,使 ModelWhale 的产品更贴合实际科研场景需求,更实用、易用。

和鲸科赛,数据科学竞赛平台。不仅帮助海内外数百家企业、高校、机构与多级数据科学人才间构建起“以赛互知”的紧密连接,更在承办复杂多样、高标准、高并发、高安全需求的竞赛中,积累了大量特殊场景下产品技术的最佳实践,用于增强 ModelWhale 服务超大型组织数据科学研究的适用性和稳定性。

人的创造力是组织创新的支柱

ModelWhale 连接“数据”和“研究者”的同时,将研究者宝贵的时间,从繁杂的基础性事务中解放出来,从而可以聚焦于科研本身,创造力得以充分激发、放大,研究效率显著提升。同时也使管理者的工作更加清晰有序,避免资源无序消耗 / 流失,整个组织的创新能力及数据生产力随之攀升。

据悉,对于入选企业,腾讯会基于云启创新生态平台,开放腾讯的生态资源与能力,联合行业中的优秀资源,共同为有潜力的未来创新企业提供进一步的扶持。和鲸科技将加速数据科学生态化能力建设,共同推动个人、组织及产业的创新发展。

附.《重磅首发 | 今天,腾讯SaaS加速器迎来了 45 名新“同学”!》

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看