站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 09:33

泡茶用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝净水机

  茗茶最好的搭档是山泉水,这是众所周知的事。因为其富含微量元素,用来泡茶能让茶汤活色生香,滋味饱满。但对于住在大城市的用户来说,怎么才能喝得到山泉水呢?我们来看看新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生的选择。

   12 月 9 日,广东新宝堂生物科技有限公司董事长、新会陈皮技艺制作非遗传承人陈柏忠先生获得卡萨帝授予的卡萨帝三翼鸟智慧用水首席鉴赏官荣誉授权书。而陈柏忠先生之所以选择卡萨帝净水机,是因为卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家能带来富锶矿泉水,唤醒陈皮醇香,足不出户就能感受舌尖上的美味。

  泡茶要用矿泉水?非遗传承人选卡萨帝

  每款茶的冲泡都存在一定的技巧。从泡茶用的器皿、水源到冲泡手法、水温、时间等等都是激发茶味的关键。就拿冲泡陈皮来说,想要追求更顺滑的口感和醇厚的味道,除了要用好陈皮,对水源也有着更高的要求。作为新会陈皮技艺制作非遗传承人,陈柏忠 8 岁开始学艺,也一直在寻找一种好水,唤醒陈皮沉睡的味道。然而,作为首选的山泉水却不方便随时取到,直到他发现能产出富锶矿泉水的卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家。

  现场,首席品鉴官陈柏忠打开卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家,冲泡了一壶 15 年的新会陈皮茶进行品尝。作为《舌尖上的中国》里新会陈皮的讲述人,陈柏忠从观察茶汤色泽,闻挥发香气,品尝茶汤顺滑度和醇厚度各方面来体验,察觉出经过卡萨帝净水机过滤的水源所冲泡的陈皮茶口感更细腻、醇香,并在现场直呼:“ 15 年陈皮的味道被完全激发出来了,这个富锶矿泉水确实很好”!

  从健康饮水到全屋净水,卡萨帝场景都满足

  卡萨帝能提供的不只是一杯好水,而是整个健康净水场景。就拿饮水场景来说,传统净水机在过滤时,除了会滤除杂质、细菌,还会将所有微量元素过滤掉。这样的纯净水长时间饮用会导致身体微量元素的缺乏,尤其对正在生长发育的小孩来说会有一定影响。那么,如何在家中就喝到富有微量元素的矿泉水呢?

  针对用户对日常健康饮水的需求,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家凭借S+矿泉水科技为用户带来富锶矿泉水,打造更健康的饮水体验。同时,针对陈皮、茶叶等表面的灰尘残留,食材的农药残留、餐具滋生细菌等状况,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家以活性氧纳米超微泡、羟基离子全域净化科技两大技术达到双重杀菌、净化残留的效果,守护用户的健康生活。

  卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家的健康净水体验来自卡萨帝全屋净水场景。卡萨帝全屋净水场景已覆盖了厨房、客厅、卫生间等多个生活功能区。在阳台场景,中央净水提供全屋净水,净化后的水就可以用来养鱼、浇花、洗菜、淘米等,搭配中央软水机、空气能热水器带来全屋净水体验;在厨房场景,前置过滤器、软水机,燃气热水器、厨下净水机等核心网器打造健康净饮体验;在客厅场景,台式直饮机、立式饮水机、净水器为全家饮水提供保障。

  从矿泉饮到果蔬洗,卡萨帝净水机依托全屋净水场景,为用户进一步完善家庭净水方案,满足高端用户净水、饮水需求的同时,也为更多高端家庭提供更具品质的生活方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022家用净水器哪个品牌好?