站长之家 - 业界 2021-12-30 08:23

三星电子宣布将在试点智慧城市建立智能家居

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:三星电子宣布将在韩国建立首个城市建立智能家居。K-water正在建设这座名为Eco Delta Smart City 的城市,旨在成为一个集成的设备网络,以实现更便捷的生活方式。该市将包括 30000套房屋,占地约 11.8 平方公里,位于釜山江西区。

三星

智能村将是第一个内置生态三角洲城市的示范综合体,三星将为56户家庭提供智能家电。您将能够在智能村中生活和体验智能家居,体验城市中可用的创新技术。

三星将为该村提供众多智能设备,包括冰箱、洗衣机、烘干机、空气梳妆台、洗碗机、吸尘器、QLED 电视、空气监测器和 Galaxy 平板电脑。这些小工具将附带三星的SmartThings应用程序,居民可以使用它来控制多个设备,例如使用手机打开或关闭照明和加热。

除此之外,三星还将提供提高居民生活质量的服务,例如空气监测器、净化器和通风设备,它们将共同提供更清洁的空气。冰箱还会根据当地智能农场种植的作物为您推荐食谱。

三星的SmartThings概念此前已在首尔瑞草的一套公寓中采用,该公司已为约 50000户家庭提供智能家居解决方案。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看