站长之家 - 业界 2021-12-30 08:08

5000人排队买玩偶 上海迪士尼道歉“将不断改进和优化”

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:12 月 29 日凌晨 3 点, 5000 多名游客在上海迪士尼门前排队购买限量圣诞系列玩偶,但这款玩偶很快售罄,同时也有游客在现场因为排队时间太长出现身体不适。对于玩偶发售当天出现的问题,上海迪士尼在12月29日晚发文道歉。

迪士尼乐园

迪士尼方面称:今年【 2021 达菲和朋友们圣诞系列商品】售卖活动已经结束。非常抱歉不能满足所有游客的需求,我们将不断改进和持续优化,努力给大家带来更多欢乐、更好体验。再次感谢大家对该系列商品的喜爱!我们衷心地感谢大家的支持、理解和配合。

据悉,本次售卖的2021 达菲和朋友们圣诞系列商品需要通过抽签限购的形式进行购买。随后这款商品在二手平台也以原价数倍的价格被上架。

在这之前,迪士尼多款玩偶也出现了抢购潮,对于数量的限制,不少网友认为这些都是工业化生产的商品,不清楚为何会出现短缺现象。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看