站长之家 - 业界 2021-12-30 06:45

SpaceX融资3.37亿美元 估值已达1000亿美元

凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)周三在一份监管文件中称,该公司已在最新一轮股权融资中筹集了3.374亿美元资金。

SpaceX的投资者包括谷歌母公司Alphabet、富达投资等,该公司在今年10月进行增发后估值达到了1000亿美元。今年4月,SpaceX通过股权融资筹集了大约11.6亿美元资金。

SpaceX尚未提供最新一轮融资的更多细节。目前,SpaceX正在与杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)旗下蓝色起源和亿万富翁理查德布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河在蓬勃发展的商业火箭发射领域展开竞争。摩根士丹利预计,到2040年时,太空经济规模有望达到1万亿美元。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看