站长之家 - 业界 2021-12-30 00:30

小米一款折叠式智能手机专利申请曝光 配备磁吸式手写笔

小米推出Mix Fold后,进入了可折叠智能手机领域。该公司今年早些时候在中国推出了其第一款可折叠智能手机。它配备了当时最顶级的规格。这包括10800万像素的三摄像头设置,骁龙888芯片组,以及8.01英寸QHD+分辨率可折叠显示屏。该公司可能在未来几天发布Mix Fold的继任者。该设备被称为Mix Fold 2,可能会在2022年3月上市。

同时,小米的一款可折叠智能手机已经在USPTO(美国专利和商标局)网站曝光。让我们来看看小米折叠智能手机的图片,设计和其他通过专利披露的细节。该专利文件包括可折叠智能手机的图片。折叠机制与三星Galaxy Z Fold系列相似。在可折叠显示屏之间有一个铰链。虽然草图没有透露规格,但它包括一个智能手写笔的图像。手写笔以磁力连接到可折叠智能手机的侧面。图片显示,音量和电源按钮在框架的右侧,为手写笔在左侧边缘的磁性连接留下了空间。

不幸的是,专利中没有透露该设备的规格或名称。我们怀疑这个设备可能是即将推出的Mix Fold 2。然而,小米还没有确认关于Mix Fold智能手机继任者的任何细节。因此,最好等待更多细节在网上浮现。该公司还在开发另一款可折叠设备,采用类似于Z Flip系列的蛤壳式设计。它的外部有一个小小的盖板屏幕,并有一个双摄像头设置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看