站长之家 - 业界 2021-12-29 23:01

联想拯救者电竞手机喜迎ZUI 13 明早开启灰度推送

12月28日晚,ZUI官方微博宣布:拯救者电竞手机要更新ZUI 13了!

拯救者电竞手机2 Pro OTA6明早开启灰度推送,12/30~1/3 10:00开始限量推送;1/4~1/7 10:00开始限时推送。

ZUI 13系统在系统界面、游戏体验、系统工具、网络连接、相机等方面都有了全面提升。

拯救者电竞手机2 Pro是联想今年4月发布的旗舰手机,搭载了当时安卓阵营最强的骁龙888处理器,还推出了拥有18GB超大内存的高能限量版,这个配置已经超过了多数人的电脑内存,能为游戏性能提供极大的保障。

该机配备一块6.92英寸三星定制OLED屏,采用E4发光材料,支持144Hz刷新率、720Hz多指触控采样率,同时还有全局DC调光并获得HDR10+认证。

同时,联想拯救者电竞手机2 Pro 还增加了内置双涡扇增压液冷系统,配有两颗高转速风扇,并且采用超大VC液冷散热,纯铜密闭T型风道以及14组AI智能温控系统,保障了极致稳定的性能输出。

联想拯救者电竞手机喜迎ZUI 13 明早开启灰度推送

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看