站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 17:20

攻坚智造防疫产品 熵基科技筑牢疫情防控安全屏障

近年来,生物识别技术已经深入到门禁系统、金融机构、智能手机等人们日常生活和工作的方方面面。在新冠疫情的催化下,因生物识别技术具有安全高效且卫生、无接触的特性,而被更加广泛地应用于智能城市的各个领域。在市场需求和技术发展的双重推动下,生物识别技术也逐步向非接触式、多模态混合生物识别方向不断迭代。

作为一家以生物识别和计算机视觉为核心技术的国际化公司,熵基科技专业提供智慧身份核验、智慧出入口管理、智慧办公产品及解决方案。公司近年来持续增强研发投入,坚持开发并优化单一及多模态混合生物识别技术,不断拓展并丰富生物识别产品及服务种类,关注产品软硬件整体联动设计。公司产品线品类丰富,具有坚实的产品基础和巨大的整合潜力,满足用户多样化管理的需求。

2020 年初新型冠状病毒肺炎疫情在全球范围内爆发。熵基科技快速响应调整产品结构,积极开拓集成测温功能的防疫型产品及人脸识别等非接触式生物识别产品,为全面打赢疫情防控阻击战提供了强有力的科技支撑。其中人体测温、非接触生物识别等考勤产品设备,有效助力各地多企业实现无忧复工复产;更有系列非接触的疫情防控解决方案,在多个行业领域完成了部署应用,实现疫情防控工作的高效管理,为多地医院、高速公路、多所高校、众多园区及企事业单位等地方的防控检疫工作赋能。

以科技改变世界,让人类生活和社会发展更加安全智慧,是熵基科技始终不渝的使命。熵基科技自成立以来始终高度重视产品质量控制,坚持质量管理与生产管理紧密结合,建立了完善严格的产品质量控制体系,形成了产品质量控制优势。未来,面对疫情的持续及反复无常,熵基科技将持续投入攻坚智造防疫新技术、新设备,为打赢疫情防控阻击战提供科技支撑。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看