站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 17:19

新时代宝妈的不二之选——谷小御智能炒菜机器人


随着社会的发展,“全职家庭主妇”这个词不再仅仅是意味着轻松愉快,而是肩负了更加重大的使命——照顾孩子、料理家事等等,除工作以外,家中的大大小小事情都要一一操心。在许多新闻帖子中,我们常常能看到宝妈们总是在抱怨时间不够,恨不得“长出八只手来”常常忙得脚不沾地。即使如此,有时候因为太忙,炒出来的菜总是不尽如人意,虽然如此,可宝妈们真的已经进了自己最大的努力来将一切照顾得妥妥贴贴,她们不是星级大厨,却常常被寄予厚望,这也是一些宝妈感到焦虑的原因之一。

不过,好在随着科技的进步,以前所困扰我们的一切事物在现今都有了妥善的解决办法,谷小御智能炒菜机器人就是这样一个划时代的产品壮举,其内含八大菜系,几乎平常能够想到的所有家常菜它都能一一搞定。众所周知,在日常生活中,炒一道色香味具佳的菜,通常要花上至少两个小时,但在谷小御智能炒菜机器人的帮助下,全过程往往只用半个小时,也许只是看孩子写作业的时间,打电话的时间,抑或是看半集电视剧的时间,一盘无比美味的菜便可以乘上桌来,因此也被人们称为宝妈的好帮手。

为了将炒菜机器人的功能升级至最佳,谷小御公司特地用了高级编程技术,真正做到了解放双手,不仅省时省力,菜品的味道也将大大提升,用谷小御智能炒菜机器人所烹饪出的菜品味道简直堪称名厨水准,这也是谷小御公司负责人一直为之自豪的理由之一。

现代社会科技化、智能化的目的之一就是将我们的双手解放出来,将我们从一些无意义的、重复性的琐碎的事物中抽离出来,去做更多有意义的、可以推动人类社会进步的事情,而谷小御真正做到了这一点,它真正让科技产品惠及千家万户,让许多科技概念不再仅仅是书本上、电影中所呈现的那样,成为真正能够为大众谋福利、为特定的群体所争取利益的工具。

公司的负责人也表示。未来,公司继续提升经营发展水平,努力提高市场运营能力,更好的回报股东、回报经销商,回馈关心、支持谷小御的朋友们。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看