站长之家 - 业界 2021-12-29 16:52

抖音打击“夸张吃播”行为 处理违规吃播视频41399个

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日 消息:今日,抖音发布了《关于“夸张吃播”违规行为的处罚公告》称, 12 月,针对少数帐号发布“夸张进餐”“暴饮暴食”等违规视频,抖音安全中心进行了严格查处,共处理违规吃播视频 41399 个,给予相关帐号封禁 7 天的处罚。

QQ截图20211229165225.jpg

抖音表示,本次处罚中,用户“陈*娜”“陈**呀”等通过宣扬“吃 20 斤爆辣巨型皮皮虾”“吃 30 斤爆辣极品老鳖”等夸张行为博取流量。这些行为不但对健康不利,而且铺张浪费,给用户做出了错误引导。

抖音表示,用户如发现其他违规夸张吃播的行为,可以在站内举报或发送详情至举报邮箱:feedback@douyin.com,抖音安全中心将进行及时处理。抖音还将持续通过技术、产品和运营手段,治理此类违规帐号和视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

长短视频“霸总”争夺战