站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 16:50

欧铂佳激发品牌新势能,自信迎战2022新挑战

近年来,在消费升级浪潮下,奶粉行业逐渐向品质化与品牌化转变。对于奶粉品牌而言,挑战大于机遇,实现突围的关键点在于:第一,针对新生代父母日益升级的精细化需求,强势输出极致品牌力,打造更为专业、更具价值的产品;第二,覆盖更多消费场景,以优质安全的供应链体系为基底,制胜渠道共同成长。从一款羊奶粉开始崭露头角,到如今多产品线大放异彩,欧铂佳已经行至一个全新的维度。

匠心铸就,欧铂佳实现全维度领先

新竞争环境下,奶粉发展进入深水区,产品单一化及同质化现象愈发明显,回归产品本身进行精耕细作成为行业共识,于是各大乳企开始围绕着细分化、差异化展开角逐和博弈。作为国产羊奶乳企中的佼佼者,欧铂佳凭借着敏锐的嗅觉、前瞻的战略眼光以及多年来对极致产品力的不懈追求,在激烈的红海竞争中突围而出。

众所周知,身处强竞争、高迭代的乳业赛道,产品始终是第一竞争力。欧铂佳深谙其道,自成立之初,就建立了现代化纯羊全产业链,从源头到工厂,从制造到检测,多重保障产品品质,直接确定了欧铂佳“精而优”的产品调性。

与此同时,欧铂佳还精准洞察奶粉各细分品类的高速发展以及消费人群的精细化需求,为了拓宽品牌覆盖人群,截至目前,欧铂佳已成为拥有孕产妇配方羊奶粉、婴幼儿配方羊奶粉、儿童配方羊奶粉、中老年配方羊奶粉的全品类布局乳品企业。

多元营销创新,赋能渠道共创共赢

不同的奶粉竞争时代有不同的驱动力,在如今白热化的奶粉市场,光有好产品还是远远不够的。过去的诸多经验告诉我们,单一的品牌驱动已经不适应中国奶粉行业,尤其是疫情的反复更是倒逼品牌、渠道不断升级优化,同时也将两者紧紧捆绑在一起,因此品牌力和渠道力的双驱动更为符合当下的竞争环境。基于此,在深耕产品力和品牌力的同时,欧铂佳以敏锐的洞察力和创新思维聚焦在市场开拓,以更加精细化和专业化的服务力为武器在终端渠道上频频发力。

欧铂佳采用“线上+线下”组合拳的全渠道策略,更大范围地覆盖精准有效的消费人群。通过签约著名影星梅婷、斥巨资拍摄全新广告片、启动战略发布会、霸屏金鹰卡通、公交广告全面上线、开启年度品牌IP盛典&消费者狂欢节【 920 纯羊国粉节】,以及首届亲子嘉年华活动【佳佳的纯羊王国】的营销手段高效赋能母婴渠道,一方面,既能提升终端店主对产品的主动销售意愿,另一方面更使得品牌自身可以依托优质的婴童渠道资源去牢牢站稳下沉市场,最终实现各方的共创共赢。

站在行业的高度上,目前整个奶粉行业已行至竞争攻坚阶段,此时更加考验品牌的“内功和外力”。欧铂佳的全维度布局,不仅诠释了欧铂佳对高品质产品的追求,强化了自身品牌影响力,同时也为渠道提供了更具发展潜力的优质产品,为中国奶粉市场注入了新鲜血液,以上种种无疑是欧铂佳综合实力的“硬核”彰显。相信 2022 年,欧铂佳将持续亮剑,大步向前。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看