站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 16:50

电脑租赁平台免押金哪个好 智企租服务好售后响应速度快

纵观上下五千年,人类社会经历了农业经济、工业经济的发展更迭。如今,新一轮信息技术的深化应用掀起了数字化转型的浪潮,数字经济时代大举来袭。在此背景下,企业主纷纷进行战略转型,重资产轻量化成为很多公司提升效率、降本增效的新趋势,所以现在越来越多的中小企业选择租赁IT设备而非直接购买。由此一来,选择一个靠谱的租赁平台就显得尤为重要,那么,电脑租赁平台哪个好呢?

电脑租赁平台哪个好,选择智企租平台大品牌

不同于一般办公用品,IT设备价格高昂且经不起损耗,一旦在选择上踩坑,将严重影响工作效率,甚至波及企业未来的发展,因此在选择时要尤为小心谨慎。相对于一些知名度低的小平台,认准大品牌显然更有保障。其中,智企租平台作为IT设备租赁的头号品牌之一,在租赁行业耕耘多年,拥有完善的机型设备以及售前、售后等服务,一站式覆盖从设备到整套的资金(免押租)解决方案。

电脑租赁平台哪个好?智企租平台完善优质的用户体验

对于中小企业来说,成本、运维、设备管理都是IT设备租赁过程中的必要考虑因素,而智企租平台采用的是DaaS设备+服务+免押金解决方案,从中小企业IT设备的采购、租赁,到运维、实施等专业技术服务的需求都能覆盖。在设备上,智企租平台涵盖笔记本、台式机、一体机,苹果全系列设备,工作站,服务器等,十分全面;在服务上,智企租能提供平台认证的专业工程师维保服务,服务点遍及全国31个省,800多个城市。

同时,智企租平台还推出随租随还,一台起租等的设备采购模式,1-36个月的租赁方案灵活可调节,对预算有限的中小企业非常友好,更能助力客户实现IT资产弹性配置,减少一次性资金流占用。

电脑租赁平台哪个好?智企租平台用户评价高

目前,智企租平台的DaaS服务模式已处于稳定的运行状态,并在很多企业中成功展开过服务。以幼儿园为例,初期园区建设初期的一次性投入压力较大。并且在发展过程中,只有产生规模效应才能匹配公司定期分红要求,因此教育产业化需要持续扩张,但直到招生时才能有现金流入,这些因素都对运营资金造成了巨大压力。对此,幼儿园通过接入智企租平台,在同等投入情况下,既能帮助客户解决资金问题,又能扩张了多个网点,新开园的整体硬件水平也能有所保障,同时还解决了IT维修问题,可谓一举多得。

电脑租赁平台哪个好?就当前市场来看,在IT设备租赁板块,智企租平台无论是在产品还是服务品质方面都属于业内领先水平。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看