站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 15:19

全新MG5持续月销过万的秘密,原来90后喜欢这样的车啊

如今 90 后们成为了家用汽车市场的主力军,相较于 80 后的稳妥, 90 后们个性十足、气质独特,而这些特点在他们选车时也得到了体现,他们更偏爱外形炫酷、动力强劲、科技配置高的座驾。在 10 万以内的自主品牌家轿中还真有这么一款优秀的车型,即便在如今冷清的汽车市场中,仍然能够持续月销过万,它就是上汽MG的全新MG5。

“始于颜值”这句话还是有一定道理的, 90 后选车时真的会因为外形而pass一款车,而全新MG5 却一点都不用为此担心。“运动”、“好看”这些词语来形容全新MG5 已经有些苍白了,即便用“炫酷”、“炸街”、“时尚”都不过分,毕竟上汽MG在设计它时使用了很多百万级超跑的设计元素。宽体数字燃动格栅、动感纯粹跑车比例、跑车前脸配合astback溜背设计真的拿捏住了 90 后的小心思,让他们一见到全新MG5 便深深地为它折服。

百万跑车的外形自然匹配了超强的动力内核,1.5T MEGA Tech四缸高效发动机带来 173 马力的动力输出和275N•m的峰值扭矩, 7 速湿式双离合变速器采用三腔独立润滑技术提供97%的超高传动效率,换挡平顺又舒适。当然,参数亮眼并不是全新MG5 的全部,实际体验下来,动力加速表现非常充裕,不仅起步快,中后段的加速也不拉胯,运动档模式表现更是优异,动力相应更为直接,再加上方向盘换挡拨片的助力,真正能体会出什么叫运动激情。

在科技的配置上,全新MG5 大手笔的搭载了上汽集团非常有名气的互联网汽车维纳斯智能系统,用来满足年轻人不同的需求。这套系统不仅功能齐全,而且还很实用,既能执行“打开空调,调到 23 度”、“呼叫10086”这种简单的操作,还接入了阿里生态系统和车家互联,轻松实现查找电影院、查违章、打开家里的加湿器等操作。专属AI助力还具有 90 秒连续对话的能力,就好像一个贴身的管家一样来帮助实现各种操作,真的是科技感十足,属于 90 后的车就该如此。

当然,全新MG5 在其他方面也很优秀,是一款颜值和实力兼具的车型, 2021 日本优良设计奖的获得就是最好的证明。炫酷的外形、超强的动力和满满的科技感开创了 10 万以内自主品牌轿跑的先河,加快了友商的内卷,难怪能够获得 90 后的青睐持续月销过万呢!希望全新MG5 以后再接再厉,为更多的年轻人带来惊喜!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史