站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 15:10

逢年过节催婚急,南昌我主良缘成单身优选相亲交友平台

作为革命老区,南昌的大部分家长在婚恋观念方面还是比较传统的,男大当婚女大当嫁,在适当的年纪组建家庭生儿育女,是他们对于子女最大的期盼。因此,每到逢年过节之际,南昌的家长们都会忍不住要催婚,有些比较强硬的家长甚至还会直接给子女安排相亲对象,或者要求子女必须带个靠谱的对象回家过年。

“上学的时候要求我不得早恋、专心学习,到了大学也总提醒我学业为重,不要老想着谈恋爱,结果刚毕业工作没多久呢,就催我找对象结婚了,你说气不气人?我上哪去给他们找个靠谱的好女婿去啊?我总不能去一个工作单位就先问人事公司内有没有我这个年龄段的单身吧?但是你还不能多反驳他们,以反驳就说你不孝顺,就会让大人操心,说一通道理来念叨你。唉,总之就是一到适婚年龄啊,那单身就是原罪,父母咋看你都不对。”南昌的林小姐因为被父母催婚催得没办法,近段时间刚注册了南昌我主良缘的会员,她在接受采访的过程中坦言自己本来对通过相亲找对象是有点抵触的,但是受限于交友圈子和父母的催婚压力,她还是鼓起勇气来南昌我主良缘这样的专业婚介机构试试了。

南昌我主良缘是南昌婚恋服务市场上比较受欢迎的专业婚介机构之一,每到逢年过节就有很多单身或主动或被动地前来南昌我主良缘注册会员,开启相亲交友找对象的旅程,期待收获属于自己的美好姻缘。不过,南昌我主良缘资深婚恋顾问表示:“有些单身确实最初是被父母逼着来找对象的,为这类单身提供婚恋服务就需要更有耐心一些,因为如果他们始终带着对相亲的抵触情绪在相亲,那就很难通过相亲找到合适的婚恋对象,更别说和对方拥有一段美好的姻缘了。所以,我们会通过为单身提供情感指导服务来疏导单身对相亲的偏见,引导单身重塑正确的婚恋观念,让单身能明白相亲只是一个交友方式。”

据悉,为了让广大前来南昌我主良缘相亲交友找对象的单身男女们能够更享受相亲交友的过程,拥有一个满意的找对象结果,南昌我主良缘一直不断在精进提升强婚恋服务模式,通过形象管理师、情感指导师与精准匹配师的强强联合、综合施策,让广大单身都由内而外实现个人魅力与婚恋价值的提升,如此一来,单身在约见理想的婚恋对象时就更有底气了。“让脱单更如意,帮单身成就高品质婚姻,南昌我主良缘不是说说而已的。”


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百「大」UP主围剿杨洋