站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 15:07

思埠集团&江中健康强强联合,共同开拓大健康的新零售渠道

2021 年 1 月,思埠集团 2021 年会盛典在三亚万达希尔顿逸林度假酒店隆重举行。盛典围绕“新战略,新布局,新产品,新思路”展开,公布了思埠集团与江中健康的战略合作。

思埠集团董事长吴召国及来自江中健康品牌的高管代表出席了此次盛典。盛典上思埠集团董事长吴召国公布与 50 年民族品牌江中健康达成战略合作,并进行了签约仪式。在未来双方将加快资源共享和优势互补,共同开拓大健康的社群新零售渠道的快速发展。双方联手布局大健康产业,抢抓行业发展机遇的战略意图。

江中是家喻户晓的民族大品牌,几乎每个家庭都在用的家庭常备药品牌。据说,思埠集团是其在新零售渠道的第一家合作企业。江中健康是江中药业在新零售上的布局,此次联合思埠集团,可必是看中了思埠在新零售领域上的多年实战实力和其庞大的经销商团队,而思埠也可借助江中在消费者市场的品牌影响力。

毫无疑问这是一次强强联手,相信通过合作关系的建立,必定会进一步地提升双方市场竞争力。这是双方在大健康产业布局、发展、深耕上迈出的重要一步,是积极推进大健康新零售平台建设的战略布局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看