站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 14:12

重新出发,跟新日XC3 Pro一起智慧起航!

2021年进入尾声, 2022 年向我们招手,准备好了送家人的礼物,也别忘了犒劳一下忙碌了一年的自己,新日XC3 Pro就是一个不错的选择。超聪明的智能设计、便捷舒适的骑行体验,让你顺顺利利开启 2022 年!

车机智能,新日XC3 Pro比一般电动车更聪明

现在的年轻人工作节奏快、压力大,让生活更便捷的智能产品成为了很多人的选择,它们能让生活更高效、更舒心,新日XC3 Pro便是如此。

每天忙于工作的你,需要考虑周边人的情绪,在生活中就让新日XC3 Pro来照顾你吧!它拥有蓝牙控车+4G远程控车双模式,车机内置了互联网卡,远近操控皆可以,也就是说你在千里之外也能掌握电动车的状态。有了新日XC3 Pro的智能监控,车辆安全也无需担心,它配备了中央控制器,作为整台车的智能中枢,每 20 分钟监测、收集多项车辆信息,无论是发生异动还是故障都能将信息推送到你的手机APP上,省去了到修理店检修的时间。同时,可以远程查看的车辆历史轨迹,再加上电子围栏功能,这让车辆具备了完全的防盗属性,你的爱车新日替你守护!

若在假期中想要出游,探索更多未知、有趣的休闲生活,方便的导航功能可以带你去到任何想去的地方。新日XC3 Pro的车机交互仪表盘是它的一大亮点,可以实现车辆自带仪表盘和手机仪表盘双显示,当手机触碰到仪表位置的NFC时,APP便自动弹出,轻点仪表盘选项就可以边进行导航,边查看车辆速度、里程、电量等基础信息。APP默认拉起高德地图,导航信息超精准,欣赏风景的同时不走冤枉路!

智能头盔,让出行更带感

新日XC3 Pro可以搭配新日AI智能语音头盔,车—机—盔联动,骑行体验感拉满。

新日AI智能头盔内设了多种语音指令方案,只要对头盔讲出指令便可以实现开启车辆、锁车、设防、打开座桶的功能,普通电动车需要动手完成的操作,新日XC3 Pro只需要动动嘴就能完成。在骑行中难免需要接打电话,新日AI智能头盔也能实现,保证你不漏接每个重要电话。

有了新日AI智能语音头盔骑行路上也不会无聊,它可以支持不同APP的音频播放,听歌、听书……随时随地都可以。

新日AI智能语音头盔内置了1000mAh聚合锂电池,又配备了先进的电源管理系统,可以支持 20 小时的工作时间,若按照每天平均佩戴 40 分钟来算,基本可以实现月充,省时又省心。

新日XC3 Pro的外观同样可圈可点,车身采用环保PP材质一体成型,而且有三种颜色可选,亮眼个性的本彩天蓝+本彩橙,低调内敛的本彩蓝灰+本彩亮黄,时尚简约的本彩白+本彩中灰配色,总有一款适合不同性格、不同喜好的你。

2022 年你的愿望是什么呢?升职加薪?身体健康?奖励自己一辆新日XC3 Pro,让新日与你一同开启平安顺遂的 2022 年吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看