站长之家 - 业界 2021-12-29 11:45

对标小米12 Pro!realme GT2 Pro也是驯龙大师:两项散热技术做到行业

今天,realme副总裁徐起为realme GT2 Pro预热。和小米12 Pro一样,搭载高通骁龙8平台的realme GT2 Pro也号称是驯龙大师”。

官方介绍,realme GT2 Pro散热全面进化,它拥有两项行业第一:行业最大的整体散热面积,达到了36761mm;行业最大的VC液冷面积,达到了4129mm。

而且该机搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破性将直径为40-50m的金刚石颗粒制成散热凝胶,散热性能较常规凝胶提升50%~60%。金刚石冰芯散热系统,最高可让CPU核心温度降低18度。

核心配置上,realme GT2 Pro采用2K+ OLED柔性直屏,这块屏幕获得了DisplayMate A+等级认证,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持SuperDart超级闪充。

该机将于1月4日正式发布。

对标小米12 Pro!realme GT2 Pro也是驯龙大师:两项散热技术做到行业第一

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版或6月发