站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 11:41

2022年6000元左右投影仪买哪款好,当贝X3激光投影仪值得选

关于投影仪购买,消费者是越来越注重品质体验,大家对于中高端投影仪选购越来越多。今天来说说 6000 元左右预算, 2022 年投影仪哪款值得买怎么选,以 2 款头部品牌投影仪,年度爆款当贝X3 激光投影仪和极米H3S来说说。

当贝X3 激光投影仪整体优势明显,采用的ALPD激光光源,相比LED光源在亮度、抗光能力、对比度、色彩上区别很多。

当贝X3 激光投影仪是3200ANSI流明亮度,画质更亮,真正做到了白天也可以看。

当贝X3 白天观看

而除了亮度以外,当贝X3 激光采用创新桌面可以自定义,电视剧等频道栏、软件等可以和手机一样移动删除等。

有芒果/爱奇艺/腾讯等视频内容,和体育/音乐/教育等全网资源,远/近场语音遥控可以直接安装软件,简单智能。离着投影仪不远处可以隔空对话搜索、调节音量设置等。

另外当贝X3 系统,还有国内领先上线的云游戏专区,直接在线玩不用安装游戏软件,《原神》、《胡闹厨房》、《虚构世界》、《最终幻想》等好玩有趣的云游戏。

另外系统当贝X3 拥有遥控器侧键直达设置、手机遥控器找回、百度网盘、 24 小时一键售后等功能。

以上就是分享的 6000 元左右预算, 2022 年投影仪哪款值得买怎么选,相信各位网友知道怎么选,建议 6000 元左右预算优先选择当贝X3 激光投影仪。最后,大家一定记得投影仪选择购买一定认准品牌,看像当贝、极米等这样头部品牌。喜欢本文的可以点赞收藏。有什么疑问的欢迎留言评论。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看