站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 11:39

北京自如增益租为租客提供安全省心优质房源

有很多打工人都喜欢往大城市跑,没有房子的他们只能选择租房居住。最近几年,北京自如打造了有温度、有活力的新居住社区,为租客提供安全省心优质房源。北京自如在产品和服务层面不断迭代、升级,满足了城市青年多元化的租住需求,也因此得到了越来越多租客的青睐。

北京自如为租客提供安全省心优质房源

北京自如聚焦品质,弱化“租”家,致力于给用户带来层次更丰富的居住产品,给更独立、自信的人群更丰富、更自由的选择。此前,为了给租客带来更加便捷的租住体验,北京自如推出了业主资产委托的新模式——“增益租”,主打“租金无差价、收益有保底、合约一年起”等创新机制,带来优质租房体验。该模式下,自如会对业主房屋进行全套品质装修,让房屋“颜值”焕新来提高租客吸引力和房屋市场竞争力,同时装修费用方面也有多种方式选择,有效缓解了业主的经济压力。此外,装修后一站式全包的出租托管服务,快速匹配租客,提升出租效率,让租客更加省心。

北京自如不忘“创享品质生活”初心

北京自如以“无差价、灵活租约”为核心差异点,完成了对各类房源业主的全场景布局,同时保留了长租托管的房屋保值与收益优势,也能实际弥合时下业主与租客群体在个体层面的需求差异,推广潜力巨大。除此之外,自如增益租的家装设计都是由专业设计师打造,兼具潮流感和实用性,所用建材均有平台严选,来自 25 种国内外一线装修建材品牌,确保安全环保。目前,北京自如“增益租”模式已经帮助众多业主将搁置许久的旧居焕然一新,快速签约租客入住,提高出租收益。

北京自如给城市青年带来满意租房体验

北京自如是一家以产品为身躯,品质为生命,服务为血液,科技为智慧神经的企业。作为中国第一家机构化运营的长租机构,自如见证了行业从 0 到 1 的成长。一直以来,北京自如始终不忘“创享品质生活”初心,致力于让品质租房成标配,让省心出租成习惯,给城市青年带来满意租房体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看