站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 11:38

魔筷科技荣获界面新闻“2021好公司”创新发展大奖

12 月 15 日,上海报业集团|界面新闻在上海前滩香格里拉举办了“ 2021 好公司50”颁奖典礼,魔筷科技荣膺“ 2021 好公司50——创新发展大奖”。

“ 2021 好公司50”评选共有来自 38 个细分行业的 500 余家企业报名参与。据了解,本次评选主要从“市场表现、创新活力、公司治理、社会声誉”这 4 个维度对企业进行综合审核,最终仅评选出了 50 家优质企业荣登年度榜单。

“好公司50”评选是界面新闻年度最重要的企业榜单,旨在评选出中国市场上的卓越企业。该项评选一般通过数据筛选、公众投票、媒体人投票与专家评审等多个环节全面衡量企业的综合素质。同时,界面新闻依托于自身覆盖全行业的采编资源以及数百位知名高校学者、业界专家与行业分析师,对评选的独立性、公正性和权威性进行保证。

魔筷科技是快手与腾讯的战略投资企业,着重于构建直播电商生态下的数字化供应服务及品牌运营服务能力,并为消费者带来创新、优质的社交购物体验。目前,魔筷已孵化出了大嘴鳄、严植、合味芳等直播电商生态新兴品牌。其中,大嘴鳄成为了 2021 年快手月度热销肉食类产品的第一名,合味芳成为了天猫 618 的螺蛳粉品牌销售榜的TOP3。

魔筷科技创始人王玉林为杭州市余杭区政协委员、杭州市大学生杰出人才和杭州市创业创新百家人才,是国内首批淘客、站长,原为阿里巴巴技术专家、产品经理,负责淘宝店铺、生意参谋、手机淘宝等多款产品的设计。他曾担任过唯一优品母婴电商公司副总裁。 2015 年创办魔筷科技。 2018 年起,魔筷迎来了快速成长,并建立了以供应链为基础的直播电商全链路服务,高效链接了主播与商家,贯通了双方的商业通路。

接下来,魔筷科技将基于数字化服务能力,继续强化对品牌和商家的服务水平和深度,打造全链路品牌综合管理服务,为更多主播和消费者提供极致性价比的优质品牌好货。
 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史