站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 11:03

FTX交易所赞助肯塔基大学篮球队,球员可在FTX平台发售NFT

几个月前,FTX US正式推出NFT交易平台,允许用户在平台买卖NFT作品并进行拍卖,进一步丰富了FTX交易所的业务布局。近日,FTX交易所宣布与肯塔基大学篮球队球员达成NIL赞助协议,允许肯塔基大学篮球队球员在FTX NFT市场发售NFT作品并获得报酬。此举不仅为肯塔基大学篮球队球员提供盈利途径,也进一步推动了FTX US的NFT平台发展。

11 月 3 日,据On3 报道,FTX交易所与肯塔基大学男子篮球队球员达成NIL赞助协议,每位同意签约的球员都将成为FTX品牌大使并获得报酬。此外,球员还有机会在FTX NFT市场上创建NFT,并可通过销售个人NFT获得大部分收入。同时,FTX交易所还将代表球员向他们选择的慈善机构进行慈善捐赠。

据了解,此次并不是FTX交易所第一次尝试跨界合作。在此之前,FTX交易所就已经在体育和电竞的合作与赞助方面表现的非常积极。

今年 3 月,FTX交易所以一份为期 19 年、价值1. 35 亿美元的合同获得了迈阿密热火队主场球馆的冠名权,这是有史以来最昂贵的冠名权合同之一。 6 月,FTX交易所又与电竞俱乐部TSM达成为期 10 年,价值2. 1 亿美元的独家冠名权合作,也是电竞史上规模最大的交易。三周后,FTX交易所作为首家签约的加密货币公司与美国职业棒球大联盟签订了协议。今年 8 月,FTX交易所与《英雄联盟》开发商拳头游戏签订了为期 7 年的合作协议,有权在英雄联盟冠军系列赛上展示其公司标志,还将冠名赞助LCS的“最快进步奖”。

FTX交易所通过跨领域合作,快速提升了自身知名度,同时,也获得了大量优质用户。

FTX作为一个渴望得到关注,并且希望吸引更广泛用户的加密货币交易所,以多举措进入体育领域,不仅助力了体育市场的快速发展,同时还吸纳了体育市场丰富的用户资源,促进自身拓宽市场版图,赢得更广阔的增长空间。FTX致力于打造一个“可以交易一切”的交易所,推出更合适、更有创意的产品,让普通用户、艺术家、球员等各类人员都受益,实现多方共赢的愿景。

FTX交易所成立的三年里,以惊人的速度快速成长,希望在不久的将来,FTX交易所能真正实现成为一家“万能的交易所”的愿景,打造一个可以买卖和交易各种资产的平台,为加密行业甚至整个金融行业提供更多的惊喜和可能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米正式宣布与徕卡合作