站长之家 - 业界 2021-12-29 10:45

小米12火了!不止上热搜 友商两位高管祝贺发布会圆满成功

自小米12于12月28日晚发布之后,这款年度旗舰引发了极高的关注度,相关话题小米12价格”冲上了微博热搜榜。

值得注意的是,小米12发布会还引起了中兴通讯终端事业部总裁、努比亚总裁倪飞和联想集团中国区手机业务部总经理陈劲两位高管的注意,两位老板都发文祝贺小米12系列发布会圆满成功。

小米12火了!不止上热搜 友商两位高管祝贺发布会圆满成功小米12

据悉,小米12采用6.28英寸FHD+全面屏,获得DisplayMate A+等级认证,前置3200万像素,后置5000万主摄、1300万超广角、长焦微距三摄,电池为4500mAh,支持67W有线、50W无线闪充。

更重要的是,小米12支持计算摄影,官方称小米12集成小米影像大脑,底层架构全面变革,全面优化相机的启动、拍摄和成像速度

同时小米将CyberDog主人追踪系统移植到了手机中,集合人眼对焦、面部对焦、人物对焦、运动追焦等等功能,从识别到检测、跟踪,都由AI自动进行,更能通过主动锁焦。

该机首发起售价3699元(8GB+128GB),12月31日正式发售。

小米12火了!不止上热搜 友商两位高管祝贺发布会圆满成功

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看