站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 10:34

再传捷报 美的空调获广东首批《先进标准证书》

11 月 26 日,广东省标准化协会在顺德召开 2021 年度理事会议,会议上举行了“广东省获得首批先进标准证书单位”授牌仪式,为美的空调(广东美的制冷设备有限公司)等单位颁发“广东省首批先进标准证书企业”授牌。

2021 年 10 月印发的《国家标准化发展纲要》明确指出了标准化未来发展目标,文中共 7 处出现有关“先进标准”的论述。可见,先进标准体系建设是标准化工作的中心课题之一。广东作为国务院确定的标准化改革试点示范省,省政府在部署广东标准化工作中突出提出建立实施先进标准体系的要求,《广东省标准化条例》则以地方法规形式规定“省人民政府应当加强先进标准体系建设”。“先进标准”成为广东标准化工作的鲜明特色和亮点。

此次广东省标准化协会组织的首批先进标准评审活动,是对产业标准化水平提升的一次有益尝试,今次在顺德隆重举行“广东省获得首批先进标准证书单位”授牌仪式,对先进企业进行了表彰。

美的空调长期致力于推行用户需求牵引的“产品创新+标准创新”并联双驱动标准化工作模式,本次获证先进标准《家用和类似用途空调器防护管槽安装规范》就是来源于用户需求,并最终应用于用户的典型案例之一。

近年来,美的空调始终以解决用户痛点、满足用户需求为己任,成功开发了风语者、领鲜者、旋耀等多个系列创新功能空调器,持续为消费者带来健康舒适的空气体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看