站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 10:06

别再存定期了,会损失利息收入,“这样理财”10万元每年收益12000元

10 万元每年的收益为 12000 元,折算成年化收益率为12%,要知道,现在是低利率的时代,能够保证本金绝对安全的投资理财方式,通常只有银行定存年限3~ 5 年,才能获得4%的年利率,最高不超过5%,而12%的年化收益率,足足是市场水平的三倍。

但事实上,能够达到年化收益率12%的理财方式有很多,存定期只会损失利息收入,例如偏股型基金、股票、期货、期权等等,但基本上都是高风险的理财方式。那么,有没有稳健的理财方式呢?接着往下看!

一、基金

基金不只是有高风险的股票型基金,还有指数型基金、混合型基金、债券型基金,货币型基金,所以在买之前一定要先了解基金。如果想要较为稳健的方式,可以选择定投指数基金,收益范围比较吻合,操作方式较为稳健,实现的概率也比较高,但是风险仍旧存在,要提前做好心理准备。

虽然基金有风险,但是可控的,可以合理配置本金,以此来达到分散风险的目的。至于怎么配置基金,一般可以采用定投+板块来配置。定投就不用多说了,就像定投指数基金,重点说板块配置,要考虑行业行情,目前比较好的配置板块有医疗板块,半导体板块,新能源汽车板块,食品消费板块,科技板块等几种。

基金不但要学会怎么买,还要学会怎么卖,会卖才能达到预期收益。切记卖基金要适合而至,达到预期收益就要止盈,切莫贪得无厌。同时还要控制仓位,如果满仓就要考虑止盈一部分,毕竟不知道未来行情是好是坏,手中有充足的资金才能使投资者进退有驰有度。

二、至臻海购

前 11 个月,我国外贸进出口增长已超过去年全年,再创新高。今年以来,我国外贸发展有利带动经济增长,同时外贸的高速发展让国人有了新的理财途径,在国家的扶持下外贸新模式也得到了发展。

在“一带一路”各项政策的落地后,不少投资者开始转向投资外贸行业,而至臻海购平台通过代销进口商品的形式,让更多人享受外贸利润赚取收益,以实物交易为依托,模式安全可靠,符合政策所向,三十天的时间,投资者便可获得1%的利润,平台还会定期给出红包奖励,折合年利润可达12%~15%。

不仅如此,至臻海购为了让投资者完全没有后顾之忧,会与投资者签署代销协议,并承担代销期间的一切费用和风险,交易资金也由支付宝、微信托底,确保资金的安全。

总之,现如今理财市场受各种因素的影响,波动较大,导致大部分的投资者损失严重,而至臻海购平台的代销,享有政策支持,让投资者稳定获得收益,对于如今的市场情况,至臻海购平台的代销是一个很不错的选择!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看