站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 10:01

小米12:快,更稳;转转:用回收服务卖旧换新快,更省!

12 月 28 日晚,小米 12 压轴登场。

作为有可能是本年度国内智能手机市场的最后一款年度旗舰系列,小米 12 和小米12 Pro以及小米12X手机集体亮相,也意味着小米正式开启了在高端手机市场对标苹果的新征程。

骁龙8Gen1、A+级屏幕、疾速影像、万物追焦、豪华散热、自研充电芯片,软硬件体验的全面升级,都在证明小米 12 系列:快,更稳。

面对双旗舰官方公布的 3699 元和 4699 元起售价,广大米粉儿如何换新才划算?用转转集团提供的回收服务卖旧换新无疑更轻松。

因为转转回收:快,更省!

双高端旗舰,小米12系列压轴登场

双尺寸、双旗舰的小米 12 和小米12 Pro主攻高端,意欲正面PK苹果iPhone13 系列。

小米对这款年度旗舰的评价是:快,更稳,要“以稳定的新速度,全速翻开 2022 新篇章”。

从硬件看,该款旗舰机型使用高通最新发布的旗舰处理器骁龙8Gen1,晶体管密度提升至4nm工艺,CPU性能提升20%左右,影响表现上搭载小米影像大脑,相机启动、对焦速度大幅提升,而且支持全天候疾速拍照,确实够快。

为了控制功耗以及“驯龙”,小米 12 系列搭载了与iPhone13 同款的LTPO智能动态刷新以及独特的微棱镜技术,并配备了超豪华的散热。

小米12X核心配置与小米 12 相同,芯片采用骁龙 870 处理器,走轻薄设计路线,配置表现非常均衡,可以说是一款有不少惊喜的入门机型。

软件系统方面,MIUI13 系统足见调教功底,升级亮点包含虚拟内存、自定义通知管理、浮动小组件、新的系统动画和主题、新的电池管理以及更强大隐私保护等。

此外,小米 12 系列还带来了动态性能调度技术,智能调度更为精准;影像上支持OIS光学防抖,拍照、录制视频手抖也不怕。

一个字:稳;两个字:更稳!

对标苹果,小米 12 售价比iPhone13 便宜两千多

价格上,小米 12 和小米12 Pro的起售价分别为 3699 元和 4699 元,小米12X是 3199 元起售。

和iPhone13 系列售价相比,小米 12 旗舰机型分别比iPhone13 和iPhone 13 Pro Max的官方售价低了 2300 元和 4300 元。

新机一经发布,热度迅速飙升。

新品市场:小米 12 开启预约第一天人数超过 20 万,发布会之前总预约量更是突破 60 万。

二手市场:发布会当晚转转平台“自由市场”就已有人发布转售旧机想要换购小米 12 的信息;同时,也陆续有人开始发布新机预售信息。

卖旧换新,转转回收:快,更省!

对于广大米粉儿来说,想要购买小米 12 系列新机,如何才更划算?使用转转集团提供的回收服务先卖旧再换新,无疑更轻松!

因为转转回收:快,更省!登录转转App进入“转转回收”页面,可以快速估价;一键预约,支持上门回收和快递免费上门取件寄送回收;质检完成, 24 小时即可速卖;认为价格合适确认成交,钱款秒到账!

使用“转转回收”,快速卖掉旧手机,省心!卖掉旧手机及时“回血”,省钱!

针对卖家关心的价格问题,转转集团基于平台的二手商品成交、发布和浏览数据研发推出了AI智能估价和动态调价系统。

其中AI估价模型是基于B2B和B2C的历史成交数据,进行商品价值评估;动态调价是基于B2C场景下的市场供需情况、用户点击率、价格走势预测、利润目标、风险空间动态调整商品价格。

在此基础上推出的“转转回收”服务,可以帮用户将手机3C等商品卖出高出行业平均水平15%至20%的价格,显然更划算!

2010 年,当中国手机市场充斥着高价苹果水货机和山寨机,国内手机行业走向哪里仍处迷茫期的时候,是小米整合供应链做出了新一代国产智能手机产品; 2021 年底,“快,更稳”的小米 12 系列压轴登场,意味着小米为代表的国产手机阵营对标苹果iPhone的高端市场之战正式开启。

与此同时,通过转转集团等循环经济平台提供的“回收”、“严选”等“互联网+二手”服务让“感动人心、价格厚道”的好产品触达更多用户且被高效充分的使用,不仅可以共建完整的产业链、用户生态,也有利于推动手机3C在内的闲置物品循环流转和再利用,促进绿色消费的同时助力社会经济低碳、可持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看