站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 10:00

火蝠电商斩获电商界的“奥斯卡”金麦奖

12 月 28 日,由阿里巴巴集团旗下淘宝天下主办的“勇立潮头— 2021 金麦奖营销盛典”在线上拉开帷幕。结合数字营销,赏评品效标杆案例,嘉奖电商人勇立潮头的时代精神,此次通过线上方式揭晓了机构类“营销服务奖”,火蝠电商凭借着雄厚的技术实力、卓越的品质服务以及良好的行业口碑荣获了这一重磅奖项,充分证明了组委会及品牌商对火蝠电商综合营销实力的认可,为 2021 年划上了完美句点。

火蝠电商获奖证书

潮头争锋,圆满收官

自 2013 年以来,金麦奖历经九年的蓬勃发展,通过把商家、平台、生态服务商、消费者链接起来,搭建起交流、沟通、分享的平台,如今的金麦奖已经联合众多品牌电商,评选范围覆盖电商全类目,对电商营销领域产生了巨大的积极影响。

作为一家颇具影响力和权威性的电商类评选机构,淘宝天下率先引入国际评奖标准,其“GLOBAL全球、GREAT杰出、GROWING提升”的3G评审原则和拥有国家法定资质的专业质检机构检测、出具权威质检报告的品质评价体系机制,在国内有着不可撼动的权威地位,一度被誉为“电商奥斯卡”。

营销奖覆盖全网新零售生态圈,聚焦行业发展趋势与营销热点,嘉奖在互联网生态中服务于企业发展、品牌传播、促进销售并有卓越贡献的,从“品效合一”的原则出发,并通过行业认知与定位、平台特征业务范畴、经典案例表现等方面综合考量,衡量电商行业的高低,为业界树立品效协同的模范标杆,点燃自身与商家的激情,向更高更优更好的标准去努力。

金麦奖榜单

勇立潮头,坚毅前行

面对新一代的消费者和营销环境,电商行业在时代前进的底色下,迎来了新消费的奔涌浪潮,披荆斩棘的电商人也开始寻找电商产业蓬勃发展的全新路径。 2021 的金麦奖,正是立足于势不可挡的时代浪潮和蓬勃发展的电商之上的双重思考,才以“勇立潮头”为主题,聚焦后疫情时代,探讨了电商生态圈商业转型与洞察发展趋势,同时也见证了电商人在时代变局中的创新精神以及电商营销的无限可能。

电商有战场,更应有勋章

获得此奖,既是褒奖,也是激励。火蝠电商深谙此道,作为国内优秀的数据与技术电商服务专家,自成立以来,深耕线上营销,聚焦客户店铺的精细化运营,服务超千万级品牌客户,运营类目从单一的服饰拓展至日用、美妆、家电、大快消等多个行业类目,公域和私域同时布局,始终站在客户的角度思考问题,通过新理念、新营销不断突破自身技术屏障,为商家提供最优质的数据化服务,帮助更多的品牌商家增强与消费者端的互动体验,实现品牌的长效增长。

2021 见证了火蝠电商全新的创新力与奋斗精神, 2022 正以蓬勃之势呼啸而来。通过对全渠道洞察、布局、服务能力的提升,发展出各种有益的创新营销玩法,切实助力品牌实现声量和销量双向爆发。未来,火蝠电商始终投身于电商行业发展的前沿,以锐意进取的奋斗精神去实践精细运营、精准链接,实现高质量、创新式发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

中国互联网造牌运动史