站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 09:32

三度登顶!银河麒麟助力鹏城云脑Ⅱ折桂IO500

近日,国际SC21 发布了新一期国际IO500 排行榜,由鹏城实验室与优势科技力量联合研制,运行在银河麒麟服务器操作系统KylinOS V10 SP1 上的“鹏城云脑II”人工智能大科学装置,以极具优势的评测分数连续第三次获得IO500 全系统榜和 10 节点规模榜两项世界冠军,有力展示了世界顶尖水平的AI算力和数据吞吐能力。

当前产业格局下,提升算力至关重要,不断突破存储系统性能的瓶颈也同样关键。IO500 是高性能计算领域针对存储性能最权威的世界排行榜之一,自提出以来已经得到了包括大学、实验室在内的多家研究机构和商业公司的广泛认可。

本次登榜的银河麒麟操作系统,是麒麟软件基于自身多年的产品技术和工程实践积累,按照CMMI5 标准研制的安全操作系统。目前已经适配国内外主流软硬件产品超过二十万款,在政务、电力、金融、电信、教育、大中型企业等领域超一万家用户得到广泛应用。

未来,麒麟软件还将充分发挥自身优势,全力保障客户与合作伙伴不断超越自我,并结合不同领域、不同行业的不同需求,持续提升产品核心算力,全面赋能各行业发展,助力中国计算持续创新。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看