站长之家 - 业界 2021-12-29 08:00

迈凯伦Artura因芯片短缺问题推迟上市时间

迈凯伦公司发言人于当地时间周二证实,公司的新Artura超级跑车的交付将被推迟。最初由Automotive News报道,Artura原本预计会在今年年底前上路,但现在将要等到2022年7月。

原因不会让人感到惊讶。“我们不得不将客户汽车的交付时间推迟到7月,因为所有的原始设备制造商都在为持续的半导体短缺而挣扎,”迈凯轮发言人告诉Roadshow。

Artura标志着迈凯轮的一个新篇章:这是在迈凯伦新的轻量级汽车架构上的第一辆车,也是该公司继限量生产的P1和Speedtail之后的第一辆系列生产的混动车。动力来自3.0L双涡轮增压V6发动机和7.4千瓦时的电池组,共能产生670马力的功率和531磅-英尺的扭矩。所有这些,据说Artura的重量只有3303磅。

从取消技术功能到完全停止生产,众所周知的芯片短缺正在给整个汽车行业以及其他行业带来许多问题。并且不幸的是,预计这种情况预计不会很快得到缓解。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今年618,淘宝豁出去了