站长之家 - 业界 2021-12-28 21:46

小米平板5 Pro大内存版发布:升级8GB 2999元

在今晚举行的小米新品发布会上,除了小米12系列之外,小米还带来了一款全新8GB大内存的小米平板5 Pro,售价3099元,首发价仅需2999元。

此前小米平板5 Pro Wi-Fi版只有6GB内存,此次8GB大内存版生产力更强。除了内存更大,其他方面保持一致。

小米平板5 Pro配备了一块11英寸、2.5K(2560x1600)超清分辨率的120Hz高刷屏,支持HDR10和10亿色的色彩显示,超越iPad Pro 11。

其依旧搭载了骁龙870移动平台,配合上8GB的LPDDR5高速内存和256GB UFS 3.1高速存储,在影音娱乐、大型游戏、文件协作等多场景高强度使用时,有着亮眼的表现。

小米平板5 Pro采用了8枚扬声器构成环绕立体声,搭配上杜比全景声技术,打造身临其境的空间音效。

该平板还搭载了8600mAh的超大电池,支持67W快充,能为消费者带来持久的使用时间和快速的充电体验。

除了新平板外,小米还带来了两款原野绿、晴空蓝的全新配色小米平板键盘式双面保护壳。售价与此前颜色版本保持一致,依旧是399元。

小米平板5 Pro大内存版发布:升级8GB 首发2999元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看