站长之家 - 业界 2021-12-28 20:26

MIUI 13正式亮相 新增这三大隐私保护功能

站长之家(ChinaZ.com)12月28日 消息:在小米12系列发布前,小米率先发布了MIUI13。据MIUI系统负责人金凡介绍,这一次MIUI13新增人脸验证防护、隐私水印、电诈防护三大隐私保护功能。

以往大家在人脸验证时,其实整个上半身都会被应用获取。而MIUI13新增隐私拍摄模式,智能识别人脸,系统级遮挡除面部外其他画面,让你真正只露脸。

QQ图片20211228194430.jpg

而隐私水印功能则在你上传证件照的场景中,相册会识别敏感证件并快速添加水印,限制证件用途,保护用户的隐私,为你的证件加层防护。

此外,MIUI13还新增系统级全链路反诈,提供“电诈预警”“官方标识”“诈骗应用安装拦截”“转账防护”多重守护,让电信诈骗无机可乘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看