站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 17:03

迪辅乐安敏莉益生菌 现代女性的选择

早在公元前 76 年,益生菌的概念就被提出。随着人们对益生菌的了解和研究越来越深刻、广泛,其定义也几经演变。目前研究者认为,益生菌是“活的微生物”“能改变宿主的微生态环境”“增进宿主的健康”。越来越多的女性开始食用益生菌,益生菌养生已经成为当今最热门的养生方式了。益生菌哪个牌子好也成了焦点问题,迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂的热销给出了答案。

吃进嘴里的东西安全度肯定要非常重视。这款迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂经过RCT临床研究验证效用,所采用益生菌菌株均符合EFSA欧盟食品安全标准。而且它的成分简单安全,不含奶粉、乳糖、麸质、菊粉等过敏原或添加剂。菊粉可能大家比较陌生,实际上,菊粉是一种很常见的食物添加剂,因为有甜味,有时也被作为一种低热量的“代糖”添加剂。新的研究表明,它能造成消化道不适,比如腹部痉挛、腹胀和排便频率增加。安敏莉益生菌油滴剂不含菊粉,充分照顾到易过敏人群,吃起来更安心。

CFU是益生菌的单位,理论上来讲CFU越多越好,但也要关注益生菌的活性。如果菌株活性低,那么数量再多的益生菌也可能会被胃酸杀死。迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂选取了高纯度高稳定性的葵花籽油作为菌的保护剂,隔绝水和空气。它还拥有巴塞罗那迪辅乐研发中心AB-BIOTICS微生物实验室联合日本乳企及双歧杆菌研究所和西班牙AB-BIOTICS原生益生菌菌株及基因研究平台共同研发的独特创新技术,这项技术有效的防止了葵花籽油包裹的益生菌沉淀,使产品活性更高,菌群分布更均匀。迪辅乐益生菌所采用的菌株均能耐受胃肠道环境,均能够在肠道中定殖。

迪辅乐安敏莉益生菌油滴剂在包装设计方面可是下足了功夫,它瓶口设计采用内置回型滴口设计,这样的设计有效的避免了油滴剂因为频繁取出而导致菌液过多与空气接触影响菌株活性,避免了二次污染。而且它包装精美,瓶体小巧,无论是外出工作、还是旅行携带都非常的方便。

当代女性,拥有独立的精神世界,她们用自己的智慧和双手打造出美好的品质生活。也许选择迪辅乐安敏莉益生菌滴剂为伴,就是她们爱自己的表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EMC测试标准