站长之家 - 业界 2021-12-28 16:33

《长津湖》第3次延迟下线 目前票房57.70亿

今年国庆档重磅电影《长津湖》密钥第三次延期,将延长上映至 2022 年 1 月 16 日。该片 2021 年 9 月 30 日上映,目前票房57. 70 亿,已经是中国影史票房冠军。

视频 自媒体 电影

影片首轮密钥期限为 9 月 30 日至 10 月 30 日,此后第一次密钥延期至 11 月 30 日,第二次密钥延期至 12 月 30 日,第三次(本次)密钥延期至 2022 年 1 月 16 日。

《长津湖》目前票房累计突破57. 7 亿,位列中国内地电影票房第一位置。同时该电影已经确定续集《水门桥》已经在拍摄制作中,暂时还未确定电影的上映档期。

《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演的抗美援朝电影。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看