站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 16:35

喜讯!淘钢网总经理田会宾荣获“郑州电子商务创新人物”称号

12 月 22 日,“豫品全球,扬帆2022”跨境电商峰会在郑州召开,会议举行了2019- 2020 年度郑州电子商务领军人物/创新人物授牌仪式,河南淘钢电子商务有限公司总经理田会宾获“郑州电子商务领军人物”殊荣。

根据《关于公布郑州电子商务创新人物的通知》(郑综试办【2021】 3 号),此次评选由中国(郑州)跨境电子商务综合试验区郑州市建设工作领导小组办公室、郑州市商务局、中共郑州市委网络安全和信息化委员办公室、河南省通信管理局郑州市通信发展管理办公室联合主办。

评选经过自主申报、审核推荐、初评、新闻发布、网络投票、专家评审、社会公示环节,评审工作领导小组根据评审原则、标准和条件,结合个人影响力、企业运营、网络投票情况等多维度综合评分,最终遴选出 17 名郑州电子商务创新人物。

淘钢网总经理田会宾作为此次郑州市电子商务创新人物的获奖人之一,他表示:收获了一份荣誉,更承担了一份责任,荣誉是鞭策,责任是方向!

淘钢网是集采购、销售、加工、物流、仓储、金融供应链一体化的工业互联网平台,近两年在电子商务平台的发展、对外服务、供应链信息一体化的建设取得了不错的成就。接下来我们更要深耕钢铁市场,利用电商优势,结合公司供应链信息化平台,帮助更多终端用户提供最佳方案。一站式钢材集成服务商,我们力争服务到最后一公里!

郑州电商已经发展到新的时期,然而市场竞争如逆水行舟,不进则退。我们一定会努力创新思维、积极实践、抓住新机遇、迎接新挑战,勇于担当,为全行业、全社会树立正能量典范,真正发挥好龙头带动作用,为行业高质量发展增添动力,为产业生态打造献智献策!

感谢省领导部门对淘钢网的肯定,感谢诸位朋友的信任与支持,2022,让我们携手并肩,再攀新高峰!

作为国内布局钢铁电商的先驱企业,淘钢网在总经理田会宾的带领下,紧跟政府的政策方向,站在“互联网+钢铁”时代的前沿,在国家绿色发展浪潮的驱动下,利用互联网技术有效拉动钢铁企业产业集群,为钢铁企业转型培育新动能,构建繁荣的生态圈。淘钢网一直遵循服务至上原则,坚持一站式服务走到底,做到服务精细化、精准化、深入到钢铁产业链条最末端。

此次获奖,不仅是各级领导和专家对淘钢网所作贡献的肯定,更是对淘钢网在行业供应链创新发展方面的高度认可。作为钢铁行业的“服务者”,淘钢网将持续深耕钢铁供应链创新发展建设,不断升级供应链服务能力,助推行业全产业链的优化转型。

未来,淘钢网将珍惜荣誉,再接再厉,抓住机遇,强化服务,注重创新,充分发挥在行业发展方面的带头作用,致力培养社会企业所需要的、服务型的高端电子商务人才!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看