站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 15:52

新杭商新力量 每日互动方毅当选杭州市工商联副主席

11月10日下午,杭州市工商联(总商会)第十四次代表大会开幕。市委副书记、市长刘忻出席开幕式并讲话。11日,大会举办第十四届执行委员会第一次会议,审议通过杭州市工商联(总商会)第十四届执行委员会主席、常务副主席、副主席、秘书长候选人名单。每日互动创始人、CEO方毅当选杭州市工商联(总商会)第十四届执行委员会副主席。

方毅(右四)参加杭州市工商联(总商会)第十四次代表大会

在复杂的国内外经济形势下,面对新冠肺炎疫情的冲击,杭州民营经济在过去五年展现出强大的韧性与生命力,广大杭商在奋力实现高质量发展的同时,彰显了自身的责任担当。在大会上,杭州民营企业家、基层商会代表与各级工商联干部齐聚一堂,共商未来五年的民营经济发展大计,探索同心共建共同富裕美好社会的路径。

作为创业者的杰出代表,方毅从2005年浙大读研时期开始创业,始终保持着创新创业的激情和毅力。2019年3月,由方毅创立、带领的每日互动成功登陆创业板,成为国内率先在A股上市的"数据智能"企业,引领了数据智能的新风向。

在飞速发展的数字经济时代,每日互动以海量的数据积累和创新的技术理念,构建了移动开发、用户增长、品牌营销、公共管理和智能风控等多领域的数据智能服务生态,为各行各业及政府部门的数字化转型升级提供可靠的大数据支撑。

在杭州市工商联(总商会)第十四届执行委员会成员选举大会上,方毅投下庄严的一票

此次当选杭州市工商联(总商会)新一届的执行委员会副主席,方毅表示很荣幸。他说:"在杭州大力发展数字经济和科技创新的过程中,希望能够通过我们新杭商的力量不断推动科技创新,也希望我们新杭商的力量能在数字经济的杭州发挥出更大能量。"

方毅当选杭州市工商联(总商会)第十四届执行委员会副主席

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看