站长之家 - 业界 2021-12-28 14:46

抢先小米12 Ultra!摩托罗拉edge 30 Pro曝光:超大杯骁龙8

今晚,小米将会发布全球首发骁龙8”的小米12系列机型,目前已经可以确定,该系列共存在三款新机,其中包括小米12X、小米12、小米12 Pro。

至于数字系列超大杯的小米12 Ultra此次将会缺席,预计会在年后3月份左右登场。

但此前已经抢下骁龙8首发的摩托罗拉,这次可能又要出手抢先推出超大杯机型了。

抢先小米12 Ultra!摩托罗拉edge 30 Pro曝光:首款超大杯骁龙8!

据最新报道显示,摩托罗拉旗下有一款型号为Moto Edge 30 Pro的机型出现在Geekbench数据库中,从配置上来看,该机依然搭载骁龙8平台,配备有12GB内存和256GB存储空间。

从产品型号的命名上来看,edge 30 Pro应该是比此前发布的edge X30定位更高,属于是顶配旗舰系列,应该会对标小米12 Ultra等超大杯机型,在影像、快充等各方面有所加强。

其实,目前的edge X30的规格就已经比较全面,采用6.8英寸全面屏,分辨率为FHD+,刷新率为144Hz,前置6000万像素,后置5000万主摄、5000万超广角、200万副摄,电池容量为5000mAh,支持68W快充。

edge 30 Pro作为超大杯,可能会升级为2K屏幕,影像升级为后置三主摄系统,快充也可能会突破百瓦,至少搭载120W规格,在硬件方面冲击第一梯队,但价格上可能会带来惊喜,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看