站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 14:12

舟山普陀区医疗先行基地引进瑞士抗衰老技术,诚邀Sensee尚夕入驻

2021 年舟山市将继续以康养理念为导向,结合普陀资源优势,全力推进健康疗业、健康旅游业、健康养老业等四大主导产业。逐步实现健康全产业链协同发展,打造国际健康医疗旅游创新区。

舟山普陀区被誉为世界第六大生命疗养圣地---Potalaka栖心康养圣地,位于舟山群岛东南部,自然环境优越,负氧离子高达每立方 2 万多个,空气优良质量全年保持97%左右。普陀国际医疗先区也是国际旅游医疗特区,成立于 2018 年,充分发挥中国(浙江)自由贸易试验区、国家健康旅游示范基地政策优势,重点引进细胞技术研究、先进医疗器械展示培训、高端健康管理为主的科创型、总部型企业。

在特需健康服务上,舟山市政府表示将充分利用舟山区位特征和资源优势,引进和培育优质健康项目,在高端医美、高端体检、辅助生殖、肿瘤康复、干细胞治疗、细胞免疫治疗、基因治疗等方面取得突破性进展。因此 2018 年普陀国际医疗先区首批携手京恩康养,打造让国人不出国门,享受媲美世界级疗养圣地的山海风情栖心康养。

京恩康养基于普陀山下的健康产业,拥有山海天然环境,独家打造身康、心清、灵净的特色康养服务模式。公司自有多项专利技术,并引进国际前沿健康科技,拥有 360 净化体系、荷尔蒙自然平衡疗法、免疫细胞、干细胞等多项康养服务,以东方智慧和全球视野倾心打造国际前沿的生命健康管理中心!

2021 年普陀区医疗先行基地将首次引进瑞士顶级抗衰老技术,将肌肤修护、细胞再生纳入康养疗程,深度侧重由内而外的健康修复。并诚邀瑞士高端私人订制护肤疗养品牌Sénsee尚夕入驻普陀区医疗先行基地,共同打造特色康养服务,为广大需求用户提供真正健康有效的肌肤疗养。

Sensee尚夕研发实验室普利梅技术实验室于 1989 年诞生于日内瓦,在瑞士专门做高端私人皮肤管理定制,是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心,而不久的将来在普陀国际健康产业中心就能体验到来自瑞士顶级的护肤疗养!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看