站长之家 - 业界 2021-12-28 13:46

汽车座椅改造办公椅火了 闲置平台上已经卖断货

汽车上的座椅坐起来很舒服,如果能将其搬到办公室就好了。看似不可能的事情,竟然真的火了,而且还火的一塌糊涂。

12月28日,据媒体报道,最近有网友在某闲置平台购买了一把别克GL8座椅座椅改装成的办公椅,将工位打造得如私家车一般舒适,火出了圈。

视频中可以看到,安装上底座和万向轮后,汽车座椅变身办公椅,不仅能顺滑移动,可调节的靠背还能实现平躺,让不少网友既好奇又心动。据悉,这款新型办公椅”售价在300-500元之间,自12月以来,这款座椅在闲鱼的搜素量环比增长150%,购买人数也是成倍增长。

许多网友纷纷留言:竟然还有这种操作”、狠狠心动了”。还有人不禁感叹:闲鱼上都是什么商业奇才啊。”

有专业人士表示,汽车座椅在设计生产过程中会特别注重舒适性,用来做日常办公椅不失为一个好用途。拆掉的椅子本是无用的闲置,但通过闲鱼网友的改装,也让许多浪费变成了消费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

居家办公,带火了我的生意

爱彼迎CEO:办公室已经过时